siga o pitadinhas de amor aqui

Adicione o Pitadinhas no Seu site

create your own banner at mybannermaker.com!
Copy this code to your website to display this banner!

Deixe um recadinho

Atalho do Facebook

Pesquise no Blog

Loading
Tecnologia do Blogger.

Welcome

You can replace this text by going to "Layout" and then "Page Elements" section. Edit " About "

MAPA

MAPA


Quem cozinha aquí:

Minha foto
Michele da Mata
Posso ter defeitos, viver ansioso e ficar irritado algumas vezes, mas não esqueço de que minha vida é a maior empresa do mundo. E que posso evitar que ela vá à falência. Ser feliz é reconhecer que vale a pena viver, apesar de todos os desafios, incompreensões e períodos de crise. Ser feliz é deixar de ser vítima dos problemas e se tornar um autor da própria história. É atravessar desertos fora de si, mas ser capaz de encontrar um oásis no recôndito da sua alma. É agradecer a Deus a cada manhã pelo milagre da vida. Ser feliz é não ter medo dos próprios sentimentos. É saber falar de si mesmo. É ter coragem para ouvir um não. É ter segurança para receber uma crítica, mesmo que injusta. Augusto Cury
Ver meu perfil completo

Arquivo do Blog

Visualizações

domingo, 22 de janeiro de 2012

Empadinha de Leite Condensado


 
Massa:

  • 125 gr de farinha de trigo
  • 65 gr de margarina
  • 1 gema
  • 2 colheres de sopa de açúcar
Recheio:

  • leite condensado
Misture todos os ingredientes da massa e amasse com as mãos até ficar lisa.
Forre as forminhas de empadinhas com a massa, o meu deu 14 forminhas.as bolhas de ar, mas não se preocupe, não estouram.


Asse por 35/40 minutos em forno pré-aquecido a 170 graus.
leer más...

domingo, 22 de janeiro de 2012

Empadinha de Leite Condensado

Postado por Michele da Mata às domingo, janeiro 22, 2012 0 comentários

 
Massa:

  • 125 gr de farinha de trigo
  • 65 gr de margarina
  • 1 gema
  • 2 colheres de sopa de açúcar
Recheio:

  • leite condensado
Misture todos os ingredientes da massa e amasse com as mãos até ficar lisa.
Forre as forminhas de empadinhas com a massa, o meu deu 14 forminhas.as bolhas de ar, mas não se preocupe, não estouram.


Asse por 35/40 minutos em forno pré-aquecido a 170 graus.
 
 

Diseñado por: Compartidísimo
Scrapping elementos: Deliciouscraps©