skip to main |
skip to sidebar
- 125 gr de farinha de trigo
- 65 gr de margarina
- 1 gema
- 2 colheres de sopa de açúcar
Recheio:
Misture todos os ingredientes da massa e amasse com as mãos até ficar lisa.
Forre as forminhas de empadinhas com a massa, o meu deu 14 forminhas.as bolhas de ar, mas não se preocupe, não estouram.
Asse por 35/40 minutos em forno pré-aquecido a 170 graus.
leer más...
- 125 gr de farinha de trigo
- 65 gr de margarina
- 1 gema
- 2 colheres de sopa de açúcar
Recheio:
Misture todos os ingredientes da massa e amasse com as mãos até ficar lisa.
Forre as forminhas de empadinhas com a massa, o meu deu 14 forminhas.as bolhas de ar, mas não se preocupe, não estouram.
Asse por 35/40 minutos em forno pré-aquecido a 170 graus.
Diseñado por:
Compartidísimo
Scrapping elementos: Deliciouscraps©