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Michele da Mata
Posso ter defeitos, viver ansioso e ficar irritado algumas vezes, mas não esqueço de que minha vida é a maior empresa do mundo. E que posso evitar que ela vá à falência. Ser feliz é reconhecer que vale a pena viver, apesar de todos os desafios, incompreensões e períodos de crise. Ser feliz é deixar de ser vítima dos problemas e se tornar um autor da própria história. É atravessar desertos fora de si, mas ser capaz de encontrar um oásis no recôndito da sua alma. É agradecer a Deus a cada manhã pelo milagre da vida. Ser feliz é não ter medo dos próprios sentimentos. É saber falar de si mesmo. É ter coragem para ouvir um não. É ter segurança para receber uma crítica, mesmo que injusta. Augusto Cury
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quarta-feira, 6 de julho de 2011

Carré ao forno

























Esse e um prato q/ eu gosto muito , na verdade e uma paixãozinha .Eu sou fã mesmo das coisas simples e saborosas ,menos e mais , menos tempero mais sabor natural você vai ter .
Bom Apetite !!!!.
ingredientes1 kg de carré congelado ou frescoSal, pimenta a gosto ou seu tempero de preferenciaSuco de 1 limão,Alho picadoAzeitepreparo
Em um refratário coloque o carré e regue com azeiteTempere com sal, pimenta, o alho picado e o limão, em ambos os lados do carréDeixe marinar por aproximadamente 30 minutosLeve ao forno a 240°, por 40 minutos
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Cookies








ingredientes
Ingrediente
225 Grama(s) Margarina a temperatura ambiente
220 Grama(s) Açúcar
2 Unidade(s) Ovos
1/2 Colher(es) de chá Bicarbonato de sódio
360 Grama(s) Farinha de trigo
250 Grama(s) Chocolate amargo
1 Unidade(s) Raspas de 2 laranjas
25 Grama(s) Chocolate branco derretido ( opcional)
25 Grama(s) Chocolate amargo derretido (opcional)
modo de preparo
1.Pique o chocolate. Peneire a farinha de trigo, o bicarbonato de sódio e o sal.
2.Bata a margarina com o açúcar até que a mistura fique quase branca. Adicione as raspas de laranja. Adicione os ovos, um de cada vez, e lentamente, integre a preparação. Acrescente os ingredientes secos em três partes e misture. E, por último, o chocolate picado, que pode ser substituído por amêndoas ou nozes.
3.Embrulhe com papel manteiga/vegetal formando um cilindro, feche os extremos como se fosse uma bala e espere esfriar por pelo menos 30 minutos.
4.Corte em fatias não muito finas e coloque numa forma untada ou de silicone. é importante deixar espaço entre os cookies porque crescerão durante o cozimento.
5.Cozinhe no forno médio até ficarem com uma leve cor dourada. Deixe esfriar sobre uma grelha para ficarem bem crocantes. Decore com chocolate branco ou preto derretido.
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Bolo chocolate super facil



Bolo de pascoa muito gostoso e facil


2 ovos 
1 xic( cha) de açucar 
1/2 xic '' de oleo 
1 xic '' de chocolate em po 
1 xic '' de agua fervente 2 xic '' de trigo 
1 colher de sopa de fermento em pó 


MODO DE PREPARO: 


Numa tigela mexa os ovos, o oleo, o açucar e o nescau... Coloque o trigo, até dissolver. Junte a agua fervente aos poucos, e mexa bem... Por ultimo o fermento. Não bata na batedeira, faça a mão... Asse em forma untada com mateiga apenas, pois não gruda! Em forno pre-aquecido, médio, até que espetando um palito não grude... recheio 1 lata de leite condensado 4 colheres de chocotade em po leve tudo ao fogo baixo ate começar soltar da panela
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Bolo de castanhas do Brasil

Esse bolo fica muito bom , e o meu favorito adoro castanha em pratos doces ou salgado cai muito bem .


Massa:
250g manteiga
300g açúcar
4 ovos
250g farinha de trigo
100g castanhas-do-pará bem trituradas
2 colheres de chá de fermento em pó
Bater a manteiga com o açúcar e as gemas até ficar bem cremoso. Misturar (sem bater) a farinha, as castanhas, o fermento e por último, as claras em neve. Colocar em forma untada e enfarinhada e assar a 180 graus até dourar. Teste com palito para saber se está bem assado.


Recheio:
1 lata de leite condensado
100g de castanhas-do-pará trituradas
Misture e leve ao fogo até engrossar. Se desejar menos doce, acrescentar algumas colheres de creme de leite.



Cobertura merengue italiano:
2 claras
1 xícara de açúcar
½ xícara de água
Castanhas-do-pará cortadas em lâminas finas
Misture a água e o açúcar e leve ao fogo até o ponto de calda não muito espessa. Enquanto isso, bata as claras em neve e despeje a calda fervente. Continue batendo até esfriar. Cubra o bolo e decore a gosto com as castanhas laminadas.
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quarta-feira, 6 de julho de 2011

Carré ao forno

Postado por Michele da Mata às quarta-feira, julho 06, 2011 1 comentários
























Esse e um prato q/ eu gosto muito , na verdade e uma paixãozinha .Eu sou fã mesmo das coisas simples e saborosas ,menos e mais , menos tempero mais sabor natural você vai ter .
Bom Apetite !!!!.
ingredientes1 kg de carré congelado ou frescoSal, pimenta a gosto ou seu tempero de preferenciaSuco de 1 limão,Alho picadoAzeitepreparo
Em um refratário coloque o carré e regue com azeiteTempere com sal, pimenta, o alho picado e o limão, em ambos os lados do carréDeixe marinar por aproximadamente 30 minutosLeve ao forno a 240°, por 40 minutos

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Postado por Michele da Mata às quarta-feira, julho 06, 2011 1 comentários







ingredientes
Ingrediente
225 Grama(s) Margarina a temperatura ambiente
220 Grama(s) Açúcar
2 Unidade(s) Ovos
1/2 Colher(es) de chá Bicarbonato de sódio
360 Grama(s) Farinha de trigo
250 Grama(s) Chocolate amargo
1 Unidade(s) Raspas de 2 laranjas
25 Grama(s) Chocolate branco derretido ( opcional)
25 Grama(s) Chocolate amargo derretido (opcional)
modo de preparo
1.Pique o chocolate. Peneire a farinha de trigo, o bicarbonato de sódio e o sal.
2.Bata a margarina com o açúcar até que a mistura fique quase branca. Adicione as raspas de laranja. Adicione os ovos, um de cada vez, e lentamente, integre a preparação. Acrescente os ingredientes secos em três partes e misture. E, por último, o chocolate picado, que pode ser substituído por amêndoas ou nozes.
3.Embrulhe com papel manteiga/vegetal formando um cilindro, feche os extremos como se fosse uma bala e espere esfriar por pelo menos 30 minutos.
4.Corte em fatias não muito finas e coloque numa forma untada ou de silicone. é importante deixar espaço entre os cookies porque crescerão durante o cozimento.
5.Cozinhe no forno médio até ficarem com uma leve cor dourada. Deixe esfriar sobre uma grelha para ficarem bem crocantes. Decore com chocolate branco ou preto derretido.

Bolo chocolate super facil

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Bolo de pascoa muito gostoso e facil


2 ovos 
1 xic( cha) de açucar 
1/2 xic '' de oleo 
1 xic '' de chocolate em po 
1 xic '' de agua fervente 2 xic '' de trigo 
1 colher de sopa de fermento em pó 


MODO DE PREPARO: 


Numa tigela mexa os ovos, o oleo, o açucar e o nescau... Coloque o trigo, até dissolver. Junte a agua fervente aos poucos, e mexa bem... Por ultimo o fermento. Não bata na batedeira, faça a mão... Asse em forma untada com mateiga apenas, pois não gruda! Em forno pre-aquecido, médio, até que espetando um palito não grude... recheio 1 lata de leite condensado 4 colheres de chocotade em po leve tudo ao fogo baixo ate começar soltar da panela

Bolo de castanhas do Brasil

Postado por Michele da Mata às quarta-feira, julho 06, 2011 0 comentários
Esse bolo fica muito bom , e o meu favorito adoro castanha em pratos doces ou salgado cai muito bem .


Massa:
250g manteiga
300g açúcar
4 ovos
250g farinha de trigo
100g castanhas-do-pará bem trituradas
2 colheres de chá de fermento em pó
Bater a manteiga com o açúcar e as gemas até ficar bem cremoso. Misturar (sem bater) a farinha, as castanhas, o fermento e por último, as claras em neve. Colocar em forma untada e enfarinhada e assar a 180 graus até dourar. Teste com palito para saber se está bem assado.


Recheio:
1 lata de leite condensado
100g de castanhas-do-pará trituradas
Misture e leve ao fogo até engrossar. Se desejar menos doce, acrescentar algumas colheres de creme de leite.



Cobertura merengue italiano:
2 claras
1 xícara de açúcar
½ xícara de água
Castanhas-do-pará cortadas em lâminas finas
Misture a água e o açúcar e leve ao fogo até o ponto de calda não muito espessa. Enquanto isso, bata as claras em neve e despeje a calda fervente. Continue batendo até esfriar. Cubra o bolo e decore a gosto com as castanhas laminadas.
 
 

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