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Michele da Mata
Posso ter defeitos, viver ansioso e ficar irritado algumas vezes, mas não esqueço de que minha vida é a maior empresa do mundo. E que posso evitar que ela vá à falência. Ser feliz é reconhecer que vale a pena viver, apesar de todos os desafios, incompreensões e períodos de crise. Ser feliz é deixar de ser vítima dos problemas e se tornar um autor da própria história. É atravessar desertos fora de si, mas ser capaz de encontrar um oásis no recôndito da sua alma. É agradecer a Deus a cada manhã pelo milagre da vida. Ser feliz é não ter medo dos próprios sentimentos. É saber falar de si mesmo. É ter coragem para ouvir um não. É ter segurança para receber uma crítica, mesmo que injusta. Augusto Cury
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terça-feira, 13 de março de 2012

Trifle de Morango

 Nem uma palavra e capaz de descrever o sabor que essa sobremesa tem ,sua textura cremosa de sarbor inigualavel,suave e de cor alegre vermelhor cor da paixão .Quando dei a 1ª colherada nossa!!Que sonho ,até transpiro ao falar deste sonho em taças servido em camas ,façam e delirem com este sabor .

 INGREDIENTES
1 pacote de biscoito champagne
1 xícara (chá) de geleia  de morango
2 colheres (sopa) de água
300g de morangos
1 colher (sopa) de açúcar
Umas gotas de sumo de limão

Creme confeiteiro:

2 gemas de ovo
250ml de leite
50g de açúcar
1 colher (sopa) de maizena (bem cheia)
1 pitada de sal
1 vagem de baunilha (grainhas) ou essência de baunilha
1 tampa de rum branco

 



1. Comece por dissolver a maisena no leite.
2. Numa panela  misture as gemas com o açúcar, depois junte o leite, a maisena dissolvida, a baunilha, o rum.
3. Leve ao fogo  até engrossar, mexendo sempre com  um fuê. Deixe engrossar.


  4. Numa tigela colocar o doce de morango e a água e misturar bem até diluir. Molhe os biscoitos no leite ,e coloque no fundo de cada copo. Colocar uma camada de creme já frio seguido de uma camada de morangos escorridos .E ageleia de morango se quiser   Repetir a operação acabando com morangos e creme(eu fiz apenas uma camada de cada).

  5Leve à geladeira por 2h , sirva bem frio.
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terça-feira, 13 de março de 2012

Trifle de Morango

Postado por Michele da Mata às terça-feira, março 13, 2012 4 comentários
 Nem uma palavra e capaz de descrever o sabor que essa sobremesa tem ,sua textura cremosa de sarbor inigualavel,suave e de cor alegre vermelhor cor da paixão .Quando dei a 1ª colherada nossa!!Que sonho ,até transpiro ao falar deste sonho em taças servido em camas ,façam e delirem com este sabor .

 INGREDIENTES
1 pacote de biscoito champagne
1 xícara (chá) de geleia  de morango
2 colheres (sopa) de água
300g de morangos
1 colher (sopa) de açúcar
Umas gotas de sumo de limão

Creme confeiteiro:

2 gemas de ovo
250ml de leite
50g de açúcar
1 colher (sopa) de maizena (bem cheia)
1 pitada de sal
1 vagem de baunilha (grainhas) ou essência de baunilha
1 tampa de rum branco

 



1. Comece por dissolver a maisena no leite.
2. Numa panela  misture as gemas com o açúcar, depois junte o leite, a maisena dissolvida, a baunilha, o rum.
3. Leve ao fogo  até engrossar, mexendo sempre com  um fuê. Deixe engrossar.


  4. Numa tigela colocar o doce de morango e a água e misturar bem até diluir. Molhe os biscoitos no leite ,e coloque no fundo de cada copo. Colocar uma camada de creme já frio seguido de uma camada de morangos escorridos .E ageleia de morango se quiser   Repetir a operação acabando com morangos e creme(eu fiz apenas uma camada de cada).

  5Leve à geladeira por 2h , sirva bem frio.
 
 

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