siga o pitadinhas de amor aqui

Adicione o Pitadinhas no Seu site

create your own banner at mybannermaker.com!
Copy this code to your website to display this banner!

Deixe um recadinho

Atalho do Facebook

Pesquise no Blog

Loading
Tecnologia do Blogger.

Welcome

You can replace this text by going to "Layout" and then "Page Elements" section. Edit " About "

MAPA

MAPA


Quem cozinha aquí:

Minha foto
Michele da Mata
Posso ter defeitos, viver ansioso e ficar irritado algumas vezes, mas não esqueço de que minha vida é a maior empresa do mundo. E que posso evitar que ela vá à falência. Ser feliz é reconhecer que vale a pena viver, apesar de todos os desafios, incompreensões e períodos de crise. Ser feliz é deixar de ser vítima dos problemas e se tornar um autor da própria história. É atravessar desertos fora de si, mas ser capaz de encontrar um oásis no recôndito da sua alma. É agradecer a Deus a cada manhã pelo milagre da vida. Ser feliz é não ter medo dos próprios sentimentos. É saber falar de si mesmo. É ter coragem para ouvir um não. É ter segurança para receber uma crítica, mesmo que injusta. Augusto Cury
Ver meu perfil completo

Arquivo do Blog

Visualizações

terça-feira, 21 de fevereiro de 2012

Muffin Integral de Banana


Esses mufins ficam muito bom com um chazinho ,além de tudo e saudavel , e as crianças vão adorar.
Ingredientes
1 ovo
1/4 xícara(s) (chá) de açúcar mascavo
1 1/3 xícara(s) (chá) de banana
1/2 xícara(s) (chá) de nozes
1/3 xícara(s) (chá) de óleo de canola
1 colher(es) (chá) de essência de baunilha
1/4 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
1/4 xícara(s) (chá) de farinha integral
1/2 xícara(s) (chá) de aveia em flocos
2 colher(es) (chá) de fermento químico em pó
Canela-da-china em pó
1/4 colher(es) (chá) de sal
1/2 colher(es) (chá) de bicarbonato de sódio
Modo de preparo
Coloque na batedeira o ovo, o açúcar, as bananas, as nozes, o óleo e a baunilha. Bata bem até misturar. Em um recipiente coloque a farinha de trigo, a farinha integral, o fermento, a aveia e o bicarbonato. Misture os ingredientes secos e logo em seguida adicione ao líquido que foi batido. Logo depois coloque nas forminhas para muffins e leve ao forno a 180º C para assar.

Dica: Faça uma farofa 4 colheres(sopa) de trigo ,1 pitada de canela ,1 colher de( sopa) de açúcar mascavo ,1 colher (sopa) de margarina ,junte tudo ate fazer uma farofa coloque nos muffins antes de ir ao forno .
leer más...

Pasta de alho para torradas e pães


Aqui o pão com pasta  levado para assar no forno

Ingredientes:

- 4 colheres de sopa de maionese
- 1 unidade de ovo
- 4 dentes de alho
- Sal à gosto
- Óleo para dar consistência

Modo de preparo:

- Coloque no liquidificador a maionese, o ovo, o alho e o sal à gosto e bata.
- Sem desligar o liquidificador, acrescente oléo em fio, para que adquira consistência.
- Você saberá que atingiu a consistência correta quando a pasta parar de espirrar para fora do liquidificador. Quando atingir esse ponto, pare de bater, senão correrá o risco de colocar óleo demais, passar do ponto e perder a receita.
- Leve à geladeira até o momento de servir, e sirva com pães, torradas já prontas ou passe nas mesmas e leve para assar, fica uma delícia.

leer más...

terça-feira, 21 de fevereiro de 2012

Muffin Integral de Banana

Postado por Michele da Mata às terça-feira, fevereiro 21, 2012 0 comentários

Esses mufins ficam muito bom com um chazinho ,além de tudo e saudavel , e as crianças vão adorar.
Ingredientes
1 ovo
1/4 xícara(s) (chá) de açúcar mascavo
1 1/3 xícara(s) (chá) de banana
1/2 xícara(s) (chá) de nozes
1/3 xícara(s) (chá) de óleo de canola
1 colher(es) (chá) de essência de baunilha
1/4 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
1/4 xícara(s) (chá) de farinha integral
1/2 xícara(s) (chá) de aveia em flocos
2 colher(es) (chá) de fermento químico em pó
Canela-da-china em pó
1/4 colher(es) (chá) de sal
1/2 colher(es) (chá) de bicarbonato de sódio
Modo de preparo
Coloque na batedeira o ovo, o açúcar, as bananas, as nozes, o óleo e a baunilha. Bata bem até misturar. Em um recipiente coloque a farinha de trigo, a farinha integral, o fermento, a aveia e o bicarbonato. Misture os ingredientes secos e logo em seguida adicione ao líquido que foi batido. Logo depois coloque nas forminhas para muffins e leve ao forno a 180º C para assar.

Dica: Faça uma farofa 4 colheres(sopa) de trigo ,1 pitada de canela ,1 colher de( sopa) de açúcar mascavo ,1 colher (sopa) de margarina ,junte tudo ate fazer uma farofa coloque nos muffins antes de ir ao forno .

Pasta de alho para torradas e pães

Postado por Michele da Mata às terça-feira, fevereiro 21, 2012 0 comentários

Aqui o pão com pasta  levado para assar no forno

Ingredientes:

- 4 colheres de sopa de maionese
- 1 unidade de ovo
- 4 dentes de alho
- Sal à gosto
- Óleo para dar consistência

Modo de preparo:

- Coloque no liquidificador a maionese, o ovo, o alho e o sal à gosto e bata.
- Sem desligar o liquidificador, acrescente oléo em fio, para que adquira consistência.
- Você saberá que atingiu a consistência correta quando a pasta parar de espirrar para fora do liquidificador. Quando atingir esse ponto, pare de bater, senão correrá o risco de colocar óleo demais, passar do ponto e perder a receita.
- Leve à geladeira até o momento de servir, e sirva com pães, torradas já prontas ou passe nas mesmas e leve para assar, fica uma delícia.

 
 

Diseñado por: Compartidísimo
Scrapping elementos: Deliciouscraps©