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Michele da Mata
Posso ter defeitos, viver ansioso e ficar irritado algumas vezes, mas não esqueço de que minha vida é a maior empresa do mundo. E que posso evitar que ela vá à falência. Ser feliz é reconhecer que vale a pena viver, apesar de todos os desafios, incompreensões e períodos de crise. Ser feliz é deixar de ser vítima dos problemas e se tornar um autor da própria história. É atravessar desertos fora de si, mas ser capaz de encontrar um oásis no recôndito da sua alma. É agradecer a Deus a cada manhã pelo milagre da vida. Ser feliz é não ter medo dos próprios sentimentos. É saber falar de si mesmo. É ter coragem para ouvir um não. É ter segurança para receber uma crítica, mesmo que injusta. Augusto Cury
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quinta-feira, 9 de fevereiro de 2012

PUDIM DE COCO COM PÃO

ingredientes:
2 xícaras de migalha de pão fresco
l/3 de xícara de manteiga ou margarina derretida
l/3 de xícara de açúcar
l colher de sopa de casca de limão ralada
l colher de chá de canela
4 bananas cortadas em rodelas finas
2 colheres de sopa de suco de limão
l/4 de xícara de água
l/2 xícara de coco ralado
modo de fazer:
Aqueça o forno. Unte uma forma com capacidade de l l/2 litro. Numa vasilha pequena, misture as migalhas de pão com a manteiga. Em outra vasilha, misture o açúcar a casca de limão e a canela. Coloque uma terça parte do pão na forma. Cubra com a metade da mistura de açúcar. Repita as camadas. Misture numa xícara a água com o suco de limão e despeje por cima. 
Misture o pão restante com o coco ralado e salpique por cima. Cubra e asse em forno moderado por 3 minutos. Em seguida, retire a tampa ou papel e asse ate dourar o coco. Sirva morno.
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quinta-feira, 9 de fevereiro de 2012

PUDIM DE COCO COM PÃO

Postado por Michele da Mata às quinta-feira, fevereiro 09, 2012 0 comentários
ingredientes:
2 xícaras de migalha de pão fresco
l/3 de xícara de manteiga ou margarina derretida
l/3 de xícara de açúcar
l colher de sopa de casca de limão ralada
l colher de chá de canela
4 bananas cortadas em rodelas finas
2 colheres de sopa de suco de limão
l/4 de xícara de água
l/2 xícara de coco ralado
modo de fazer:
Aqueça o forno. Unte uma forma com capacidade de l l/2 litro. Numa vasilha pequena, misture as migalhas de pão com a manteiga. Em outra vasilha, misture o açúcar a casca de limão e a canela. Coloque uma terça parte do pão na forma. Cubra com a metade da mistura de açúcar. Repita as camadas. Misture numa xícara a água com o suco de limão e despeje por cima. 
Misture o pão restante com o coco ralado e salpique por cima. Cubra e asse em forno moderado por 3 minutos. Em seguida, retire a tampa ou papel e asse ate dourar o coco. Sirva morno.
 
 

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