siga o pitadinhas de amor aqui

Adicione o Pitadinhas no Seu site

create your own banner at mybannermaker.com!
Copy this code to your website to display this banner!

Deixe um recadinho

Atalho do Facebook

Pesquise no Blog

Loading
Tecnologia do Blogger.

Welcome

You can replace this text by going to "Layout" and then "Page Elements" section. Edit " About "

MAPA

MAPA


Quem cozinha aquí:

Minha foto
Michele da Mata
Posso ter defeitos, viver ansioso e ficar irritado algumas vezes, mas não esqueço de que minha vida é a maior empresa do mundo. E que posso evitar que ela vá à falência. Ser feliz é reconhecer que vale a pena viver, apesar de todos os desafios, incompreensões e períodos de crise. Ser feliz é deixar de ser vítima dos problemas e se tornar um autor da própria história. É atravessar desertos fora de si, mas ser capaz de encontrar um oásis no recôndito da sua alma. É agradecer a Deus a cada manhã pelo milagre da vida. Ser feliz é não ter medo dos próprios sentimentos. É saber falar de si mesmo. É ter coragem para ouvir um não. É ter segurança para receber uma crítica, mesmo que injusta. Augusto Cury
Ver meu perfil completo

Arquivo do Blog

Visualizações

segunda-feira, 16 de janeiro de 2012

Frozen iogurte

Ingredientes


2 potes de iogurte natural
. 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
. 1 lata de creme de leite
. 1 colher (sopa) de raspas de limão
. 1 xícara (chá) de frutas vermelhas variadas

Modo de preparo

1. No liquidificador, bata o iogurte, 1 xícara (chá) de açúcar e o creme de leite.

2. Misture as raspas de limão, coloque em um recipiente, cubra com papel-filme e leve ao freezer por 6 horas no mínimo.

3. Retire do freezer, deixe amolecer um pouco e bata na batedeira até dar consistência de creme.

4. Cubra e leve novamente ao freezer até firmar.

5. Prepare a calda: em uma panela, misture as frutas e 1/2 xícara (chá) de açúcar. Leve ao fogo e deixe ferver até dar o ponto da calda. Depois de fria, leve à geladeira.

6. Retire do freezer e faça bolas com o creme. Sirva com a calda gelada.

Dica: varie a calda, substituindo as frutas vermelhas por maracujá.
leer más...

Pão recheado

  • Ingredientes

  • 1/2 kg de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 1 tablete de fermento de pão
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 colher (sobremesa) de açúcar
  • 1 colher (chá) sal
  • 1 copo americano de água morna
  • 1 ovo p/ pincelar
    • Modo de Preparo
    1. Bata todos os ingredientes (menos a farinha) no liquidificador até misturar bem
    2. Coloque esse liquido em uma vasilha e vá adicionando farinha aos poucos até desgrudar das mãos (pode passar de 1/2 kg)
    3. Deixe descansar até dobrar de volume
    4. Abra a massa com auxílio de um rolo, recheie ao seu gosto e enrole
    5. Pincele o ovo e polvilhe o parmesão ralado
    6. Leve ao forno + ou - 180° até obter a cor dourada
      Opções de recheio:
    1. salame com provolone, queijo e presunto, frango com catupiry, etc
      Informações Adicionais
    1. Evite colocar tomate no recheio, pois com o calor azeda muito fácil.
  • Parmesão ralado para polvilhar
leer más...

Torta de limão com chocolate


Ingredientes

. 1 pacote de cookies
. 2 colheres (sopa) de margarina
. 1 lata de leite condensado
. Suco de 3 limões
. 1/2 lata de creme de leite
. 1/2 envelope de gelatina em pó sem sabor

Modo de preparo

1. Prepare a massa: triture os cookies no liquidificador e misture a margarina até formar uma farofa.

2. Cubra o fundo e as laterais de uma forma de 18 cm de diâmetro com fundo removível.

3. Asse em forno, preaquecido, a 200 ºC durante 10 minutos. Deixe esfriar e reserve.

4. Faça o recheio: no liquidificador, bata o leite condensado com o suco de limão até formar um creme.

5. Junte o creme de leite e a gelatina hidratada, dissolvida de acordo com as instruções da embalagem, e bata até incorporar todos os ingredientes.

6. Coloque sobre a massa e leve à geladeira por 4 horas ou até firmar. Na hora de servir, decore com rodelas bem finas de limão.

Dica: sempre deixe a gelatina esfriar antes de incorporá-la à mistura.
leer más...

segunda-feira, 16 de janeiro de 2012

Frozen iogurte

Postado por Michele da Mata às segunda-feira, janeiro 16, 2012 0 comentários

Ingredientes


2 potes de iogurte natural
. 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
. 1 lata de creme de leite
. 1 colher (sopa) de raspas de limão
. 1 xícara (chá) de frutas vermelhas variadas

Modo de preparo

1. No liquidificador, bata o iogurte, 1 xícara (chá) de açúcar e o creme de leite.

2. Misture as raspas de limão, coloque em um recipiente, cubra com papel-filme e leve ao freezer por 6 horas no mínimo.

3. Retire do freezer, deixe amolecer um pouco e bata na batedeira até dar consistência de creme.

4. Cubra e leve novamente ao freezer até firmar.

5. Prepare a calda: em uma panela, misture as frutas e 1/2 xícara (chá) de açúcar. Leve ao fogo e deixe ferver até dar o ponto da calda. Depois de fria, leve à geladeira.

6. Retire do freezer e faça bolas com o creme. Sirva com a calda gelada.

Dica: varie a calda, substituindo as frutas vermelhas por maracujá.

Pão recheado

Postado por Michele da Mata às segunda-feira, janeiro 16, 2012 0 comentários
  • Ingredientes

  • 1/2 kg de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 1 tablete de fermento de pão
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 colher (sobremesa) de açúcar
  • 1 colher (chá) sal
  • 1 copo americano de água morna
  • 1 ovo p/ pincelar
    • Modo de Preparo
    1. Bata todos os ingredientes (menos a farinha) no liquidificador até misturar bem
    2. Coloque esse liquido em uma vasilha e vá adicionando farinha aos poucos até desgrudar das mãos (pode passar de 1/2 kg)
    3. Deixe descansar até dobrar de volume
    4. Abra a massa com auxílio de um rolo, recheie ao seu gosto e enrole
    5. Pincele o ovo e polvilhe o parmesão ralado
    6. Leve ao forno + ou - 180° até obter a cor dourada
      Opções de recheio:
    1. salame com provolone, queijo e presunto, frango com catupiry, etc
      Informações Adicionais
    1. Evite colocar tomate no recheio, pois com o calor azeda muito fácil.
  • Parmesão ralado para polvilhar

Torta de limão com chocolate

Postado por Michele da Mata às segunda-feira, janeiro 16, 2012 0 comentários

Ingredientes

. 1 pacote de cookies
. 2 colheres (sopa) de margarina
. 1 lata de leite condensado
. Suco de 3 limões
. 1/2 lata de creme de leite
. 1/2 envelope de gelatina em pó sem sabor

Modo de preparo

1. Prepare a massa: triture os cookies no liquidificador e misture a margarina até formar uma farofa.

2. Cubra o fundo e as laterais de uma forma de 18 cm de diâmetro com fundo removível.

3. Asse em forno, preaquecido, a 200 ºC durante 10 minutos. Deixe esfriar e reserve.

4. Faça o recheio: no liquidificador, bata o leite condensado com o suco de limão até formar um creme.

5. Junte o creme de leite e a gelatina hidratada, dissolvida de acordo com as instruções da embalagem, e bata até incorporar todos os ingredientes.

6. Coloque sobre a massa e leve à geladeira por 4 horas ou até firmar. Na hora de servir, decore com rodelas bem finas de limão.

Dica: sempre deixe a gelatina esfriar antes de incorporá-la à mistura.
 
 

Diseñado por: Compartidísimo
Scrapping elementos: Deliciouscraps©