skip to main |
skip to sidebar
- 1/2 kg de farinha de trigo
- 1 ovo
- 1 tablete de fermento de pão
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 colher (sobremesa) de açúcar
- 1 colher (chá) sal
- 1 copo americano de água morna
- 1 ovo p/ pincelar
- Bata todos os ingredientes (menos a farinha) no liquidificador até misturar bem
- Coloque esse liquido em uma vasilha e vá adicionando farinha aos poucos até desgrudar das mãos (pode passar de 1/2 kg)
- Deixe descansar até dobrar de volume
- Abra a massa com auxílio de um rolo, recheie ao seu gosto e enrole
- Pincele o ovo e polvilhe o parmesão ralado
- Leve ao forno + ou - 180° até obter a cor dourada
Opções de recheio:
- salame com provolone, queijo e presunto, frango com catupiry, etc
Informações Adicionais
- Evite colocar tomate no recheio, pois com o calor azeda muito fácil.
- Parmesão ralado para polvilhar
- 1/2 kg de farinha de trigo
- 1 ovo
- 1 tablete de fermento de pão
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 colher (sobremesa) de açúcar
- 1 colher (chá) sal
- 1 copo americano de água morna
- 1 ovo p/ pincelar
- Bata todos os ingredientes (menos a farinha) no liquidificador até misturar bem
- Coloque esse liquido em uma vasilha e vá adicionando farinha aos poucos até desgrudar das mãos (pode passar de 1/2 kg)
- Deixe descansar até dobrar de volume
- Abra a massa com auxílio de um rolo, recheie ao seu gosto e enrole
- Pincele o ovo e polvilhe o parmesão ralado
- Leve ao forno + ou - 180° até obter a cor dourada
Opções de recheio:
- salame com provolone, queijo e presunto, frango com catupiry, etc
Informações Adicionais
- Evite colocar tomate no recheio, pois com o calor azeda muito fácil.
- Parmesão ralado para polvilhar
Diseñado por:
Compartidísimo
Scrapping elementos: Deliciouscraps©
0 comentários:
Postar um comentário