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Michele da Mata
Posso ter defeitos, viver ansioso e ficar irritado algumas vezes, mas não esqueço de que minha vida é a maior empresa do mundo. E que posso evitar que ela vá à falência. Ser feliz é reconhecer que vale a pena viver, apesar de todos os desafios, incompreensões e períodos de crise. Ser feliz é deixar de ser vítima dos problemas e se tornar um autor da própria história. É atravessar desertos fora de si, mas ser capaz de encontrar um oásis no recôndito da sua alma. É agradecer a Deus a cada manhã pelo milagre da vida. Ser feliz é não ter medo dos próprios sentimentos. É saber falar de si mesmo. É ter coragem para ouvir um não. É ter segurança para receber uma crítica, mesmo que injusta. Augusto Cury
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segunda-feira, 16 de janeiro de 2012

Pão recheado

  • Ingredientes

  • 1/2 kg de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 1 tablete de fermento de pão
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 colher (sobremesa) de açúcar
  • 1 colher (chá) sal
  • 1 copo americano de água morna
  • 1 ovo p/ pincelar
    • Modo de Preparo
    1. Bata todos os ingredientes (menos a farinha) no liquidificador até misturar bem
    2. Coloque esse liquido em uma vasilha e vá adicionando farinha aos poucos até desgrudar das mãos (pode passar de 1/2 kg)
    3. Deixe descansar até dobrar de volume
    4. Abra a massa com auxílio de um rolo, recheie ao seu gosto e enrole
    5. Pincele o ovo e polvilhe o parmesão ralado
    6. Leve ao forno + ou - 180° até obter a cor dourada
      Opções de recheio:
    1. salame com provolone, queijo e presunto, frango com catupiry, etc
      Informações Adicionais
    1. Evite colocar tomate no recheio, pois com o calor azeda muito fácil.
  • Parmesão ralado para polvilhar

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segunda-feira, 16 de janeiro de 2012

Pão recheado

Postado por Michele da Mata às segunda-feira, janeiro 16, 2012
  • Ingredientes

  • 1/2 kg de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 1 tablete de fermento de pão
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 colher (sobremesa) de açúcar
  • 1 colher (chá) sal
  • 1 copo americano de água morna
  • 1 ovo p/ pincelar
    • Modo de Preparo
    1. Bata todos os ingredientes (menos a farinha) no liquidificador até misturar bem
    2. Coloque esse liquido em uma vasilha e vá adicionando farinha aos poucos até desgrudar das mãos (pode passar de 1/2 kg)
    3. Deixe descansar até dobrar de volume
    4. Abra a massa com auxílio de um rolo, recheie ao seu gosto e enrole
    5. Pincele o ovo e polvilhe o parmesão ralado
    6. Leve ao forno + ou - 180° até obter a cor dourada
      Opções de recheio:
    1. salame com provolone, queijo e presunto, frango com catupiry, etc
      Informações Adicionais
    1. Evite colocar tomate no recheio, pois com o calor azeda muito fácil.
  • Parmesão ralado para polvilhar

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