siga o pitadinhas de amor aqui

Adicione o Pitadinhas no Seu site

create your own banner at mybannermaker.com!
Copy this code to your website to display this banner!

Deixe um recadinho

Ocorreu um erro neste gadget

Pesquise no Blog

Loading
Tecnologia do Blogger.

Welcome

You can replace this text by going to "Layout" and then "Page Elements" section. Edit " About "

MAPA

MAPA

Quem cozinha aquí:

Minha foto
Michele da Mata
Posso ter defeitos, viver ansioso e ficar irritado algumas vezes, mas não esqueço de que minha vida é a maior empresa do mundo. E que posso evitar que ela vá à falência. Ser feliz é reconhecer que vale a pena viver, apesar de todos os desafios, incompreensões e períodos de crise. Ser feliz é deixar de ser vítima dos problemas e se tornar um autor da própria história. É atravessar desertos fora de si, mas ser capaz de encontrar um oásis no recôndito da sua alma. É agradecer a Deus a cada manhã pelo milagre da vida. Ser feliz é não ter medo dos próprios sentimentos. É saber falar de si mesmo. É ter coragem para ouvir um não. É ter segurança para receber uma crítica, mesmo que injusta. Augusto Cury
Visualizar meu perfil completo

Arquivo do Blog

Visualizações

segunda-feira, 23 de janeiro de 2012

Carne assada na panela de pressão

  • Ingredientes:
  • 1 kg de miolo de acém
  • 2 folhas de louro
  • 2 colheres de sopa de vinagre
  • 1 cebola picadinha
  • 4 dentes de alho
  • 5 colheres de sopa de shoyu
  • Cominho a gosto
  • Pimenta branca a gosto
  • Sal a gosto
  • Noz-moscada a gosto
  • 1 colher de sopa de óleo
  • Modo de Fazer:
    1. Misturar todos os temperos em um recipiente, acrescentar a carne deixar marinar por 30 minutos
    2. Aquecer a panela de pressão, acrescentar o óleo, a carne com o molho do tempero (não adicionar água)
    3. Tampe a panela e quando começar apintar abaixar o fogo e marcar 1 hora, se precisar deixar mais um pouco
    4. A carne fica douradinha
    5. Batatas cozidas passadas no caldo da panela após retirar a carne, também fica muito bom
leer más...

segunda-feira, 23 de janeiro de 2012

Carne assada na panela de pressão

Postado por Michele da Mata às segunda-feira, janeiro 23, 2012 1 comentários
  • Ingredientes:
  • 1 kg de miolo de acém
  • 2 folhas de louro
  • 2 colheres de sopa de vinagre
  • 1 cebola picadinha
  • 4 dentes de alho
  • 5 colheres de sopa de shoyu
  • Cominho a gosto
  • Pimenta branca a gosto
  • Sal a gosto
  • Noz-moscada a gosto
  • 1 colher de sopa de óleo
  • Modo de Fazer:
    1. Misturar todos os temperos em um recipiente, acrescentar a carne deixar marinar por 30 minutos
    2. Aquecer a panela de pressão, acrescentar o óleo, a carne com o molho do tempero (não adicionar água)
    3. Tampe a panela e quando começar apintar abaixar o fogo e marcar 1 hora, se precisar deixar mais um pouco
    4. A carne fica douradinha
    5. Batatas cozidas passadas no caldo da panela após retirar a carne, também fica muito bom
 
 

Diseñado por: Compartidísimo
Scrapping elementos: Deliciouscraps©