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Michele da Mata
Posso ter defeitos, viver ansioso e ficar irritado algumas vezes, mas não esqueço de que minha vida é a maior empresa do mundo. E que posso evitar que ela vá à falência. Ser feliz é reconhecer que vale a pena viver, apesar de todos os desafios, incompreensões e períodos de crise. Ser feliz é deixar de ser vítima dos problemas e se tornar um autor da própria história. É atravessar desertos fora de si, mas ser capaz de encontrar um oásis no recôndito da sua alma. É agradecer a Deus a cada manhã pelo milagre da vida. Ser feliz é não ter medo dos próprios sentimentos. É saber falar de si mesmo. É ter coragem para ouvir um não. É ter segurança para receber uma crítica, mesmo que injusta. Augusto Cury
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quarta-feira, 1 de fevereiro de 2012

Pão doce de coco

            

ingredientes
Massa:
02 col. (sopa) de fermento biológico seco
1 e 1/2 xíc. chá de água
1 e 1/2 xíc. (chá) de leite condensado (1 lata)
1 xíc. (chá} de manteiga
3 ovos
1 kg farinha de trigo

 
Recheio:
02 xíc
. (chá) de coco ralado
1/2 xíc.(chá) de leite coco
1 ovo peneirado
3 colh. (sopa) de açúcar

Calda
1 xícara de açucar de confeiteiro, 3 col sopa leite côco

Preparo:
Massa
Junte os ingredientes e amasse até obter uma massa macia e que desgrude das mãos, deixe crescer por 30 min. (pode usar a máquina de fazer pão).

Recheio
Misture tudo

Calda
Misture o açúcar com o leite de coco e reserve.

Montagem:
Divida a massa em 2 partes, abra uma delas com o rolo, espalhe o recheio e enrole como uma trança, transfira para uma assadeira untada e enfarinhada.
Repita o processo com a outra metade da massa ou modele do modo que preferir, pincele gema. Aguarde crescer um pouco e leve para assar em forno pré aquecido (180) por 40 min.
Retire do forno e cubra com a calda, e se delicie
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quarta-feira, 1 de fevereiro de 2012

Pão doce de coco

Postado por Michele da Mata às quarta-feira, fevereiro 01, 2012 4 comentários
            

ingredientes
Massa:
02 col. (sopa) de fermento biológico seco
1 e 1/2 xíc. chá de água
1 e 1/2 xíc. (chá) de leite condensado (1 lata)
1 xíc. (chá} de manteiga
3 ovos
1 kg farinha de trigo

 
Recheio:
02 xíc
. (chá) de coco ralado
1/2 xíc.(chá) de leite coco
1 ovo peneirado
3 colh. (sopa) de açúcar

Calda
1 xícara de açucar de confeiteiro, 3 col sopa leite côco

Preparo:
Massa
Junte os ingredientes e amasse até obter uma massa macia e que desgrude das mãos, deixe crescer por 30 min. (pode usar a máquina de fazer pão).

Recheio
Misture tudo

Calda
Misture o açúcar com o leite de coco e reserve.

Montagem:
Divida a massa em 2 partes, abra uma delas com o rolo, espalhe o recheio e enrole como uma trança, transfira para uma assadeira untada e enfarinhada.
Repita o processo com a outra metade da massa ou modele do modo que preferir, pincele gema. Aguarde crescer um pouco e leve para assar em forno pré aquecido (180) por 40 min.
Retire do forno e cubra com a calda, e se delicie
 
 

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