ingredientesMassa:02 col. (sopa) de fermento biológico seco1 e 1/2 xíc. chá de água1 e 1/2 xíc. (chá) de leite condensado (1 lata)1 xíc....
quarta-feira, 1 de fevereiro de 2012
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quarta-feira, 1 de fevereiro de 2012
Pão doce de coco
ingredientes Massa: 02 col. (sopa) de fermento biológico seco 1 e 1/2 xíc. chá de água 1 e 1/2 xíc. (chá) de leite condensado (1 lata) 1 xíc. (chá} de manteiga 3 ovos 1 kg farinha de trigo Recheio: 02 xíc . (chá) de coco ralado 1/2 xíc.(chá) de leite coco 1 ovo peneirado 3 colh. (sopa) de açúcar Calda 1 xícara de açucar de confeiteiro, 3 col sopa leite côco | |
Preparo: Massa Junte os ingredientes e amasse até obter uma massa macia e que desgrude das mãos, deixe crescer por 30 min. (pode usar a máquina de fazer pão). Recheio Misture tudo Calda Misture o açúcar com o leite de coco e reserve. Montagem: Divida a massa em 2 partes, abra uma delas com o rolo, espalhe o recheio e enrole como uma trança, transfira para uma assadeira untada e enfarinhada. Repita o processo com a outra metade da massa ou modele do modo que preferir, pincele gema. Aguarde crescer um pouco e leve para assar em forno pré aquecido (180) por 40 min. Retire do forno e cubra com a calda, e se delicie |
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