Eu andei doente nos últimos dias e nossa não conseguia colocar nada solido na boca , ai resolvi fazer uma sopinha que me aquesesse. Minha amiga Suely sempre faz essa sopa e nada melhor para curar uma virose...
quarta-feira, 29 de fevereiro de 2012
Assinar:
Postagens (Atom)
quarta-feira, 29 de fevereiro de 2012
Sopa de Peixe
Eu andei doente nos últimos dias e nossa não conseguia colocar nada solido na boca , ai resolvi fazer uma sopinha que me aquesesse. Minha amiga Suely sempre faz essa sopa e nada melhor para curar uma virose devastadora .
2 latas de sardinha em conserva
1,2l de água
sal a gosto
1 cebola
2 dentes de alho
1dl de azeite
1 colher de chá de colorau em pó
2 tomates maduros
2 cenouras
1,2l de água
sal a gosto
1 cebola
2 dentes de alho
1dl de azeite
1 colher de chá de colorau em pó
2 tomates maduros
2 cenouras
1 batata grande
1xicara de arroz
1 ramo de coentros
Refogue a cebola e os alhos, ambos picados, no azeite. Juntar o colorau e o tomate aos pedaços (sem pele nem sementes) e deixar refogar até ficar macio.
Acrescentar as cenouras e a batata cortadas aos cubos e regar com o caldo do peixe.
Passados 10 minutos após ter levantado fervura adicionar p arroz.
Deixar cozinhar mais 10 minutos e no final acrescentar o a sadinha em conserva, sem espinhas e previamente desfiado.
Ratificar os temperos e servir polvilhado com os coentros picados.
1xicara de arroz
1 ramo de coentros
Refogue a cebola e os alhos, ambos picados, no azeite. Juntar o colorau e o tomate aos pedaços (sem pele nem sementes) e deixar refogar até ficar macio.
Acrescentar as cenouras e a batata cortadas aos cubos e regar com o caldo do peixe.
Passados 10 minutos após ter levantado fervura adicionar p arroz.
Deixar cozinhar mais 10 minutos e no final acrescentar o a sadinha em conserva, sem espinhas e previamente desfiado.
Ratificar os temperos e servir polvilhado com os coentros picados.
Assinar:
Postagens (Atom)