siga o pitadinhas de amor aqui

Adicione o Pitadinhas no Seu site

create your own banner at mybannermaker.com!
Copy this code to your website to display this banner!

Deixe um recadinho

Ocorreu um erro neste gadget

Pesquise no Blog

Loading
Tecnologia do Blogger.

Welcome

You can replace this text by going to "Layout" and then "Page Elements" section. Edit " About "

MAPA

MAPA

Quem cozinha aquí:

Minha foto
Michele da Mata
Posso ter defeitos, viver ansioso e ficar irritado algumas vezes, mas não esqueço de que minha vida é a maior empresa do mundo. E que posso evitar que ela vá à falência. Ser feliz é reconhecer que vale a pena viver, apesar de todos os desafios, incompreensões e períodos de crise. Ser feliz é deixar de ser vítima dos problemas e se tornar um autor da própria história. É atravessar desertos fora de si, mas ser capaz de encontrar um oásis no recôndito da sua alma. É agradecer a Deus a cada manhã pelo milagre da vida. Ser feliz é não ter medo dos próprios sentimentos. É saber falar de si mesmo. É ter coragem para ouvir um não. É ter segurança para receber uma crítica, mesmo que injusta. Augusto Cury
Visualizar meu perfil completo

Arquivo do Blog

Visualizações

sábado, 4 de fevereiro de 2012

saladas Salada de Pepinos com Molho de Iogurte

 
Fiz esse prato com frango grelhado ,arroz com lentilha e uma saladinha maravilhosa de pepino e bem refrescante, vou postar aqui a receita da salada que e feita com ingredientes baratos mais da um super diferença na hora de comer .
  • ingredientes

  • 6 pepinos japoneses (ou 2 ou 3 pepinos comuns, retirando a casca)
  • 1/3 copo de passas
  • ¾ copo de folhas de hortelã picadas
  • 2 tomates bem maduros, sem sementes, picados
  • 1 pimenta dedo-de-moça picadinha (opcional)
  •  
  • 2 copos de iogurte natural
  • 1/3 copo de azeite extra-virgem
  • ½ copo de suco de limão
  • 2 dentes de alho, picadinhos
  • Sal e pimenta a gosto

modo de preparo
  • 1. Misture todos os ingredientes do molho: iogurte, azeite, limão e alho. Tempere à gosto com sal e pimenta e reserve numa vasilha. O molho de iogurte pode ser feito na véspera.
  • 2. Lave bem os pepinos e seque-os. O pepino japonês tem uma casca bem macia e não precisa ser descascado mas se você for usar o pepino comum, retire a casca. Corte em rodelas ou pique em cubinhos, ou use uma mandoline.  Ponha todos os pepinos para escorrer com uma pitada de sal. Os pepinos precisam escorrer por no mínimo 1 hora. Você pode deixar mais tempo mas deixe-os na geladeira. Não se esqueça de por uma vasilha em baixo porque vai escorrer muita água!!
  • 3. Ponha as passas numa vasilha com água quente e deixe hidratar por uns 30 minutos. Escorra e reserve.
  • 4. Depois de escorridos, junte os pepinos com os tomates picados, a pimenta dedo de moça se for usar, a hortelã picada e as passas. Misture delicadamente o molho de iogurte: não use todo o molho pois os pepinos vão continuar a dar água e não queremos que nossa salada vire uma sopa!  Leve a geladeira. Você pode servir imediatamente mas essa salada fica melhor após algumas horas na geladeira.
leer más...

sábado, 4 de fevereiro de 2012

saladas Salada de Pepinos com Molho de Iogurte

Postado por Michele da Mata às sábado, fevereiro 04, 2012 1 comentários
 
Fiz esse prato com frango grelhado ,arroz com lentilha e uma saladinha maravilhosa de pepino e bem refrescante, vou postar aqui a receita da salada que e feita com ingredientes baratos mais da um super diferença na hora de comer .
  • ingredientes

  • 6 pepinos japoneses (ou 2 ou 3 pepinos comuns, retirando a casca)
  • 1/3 copo de passas
  • ¾ copo de folhas de hortelã picadas
  • 2 tomates bem maduros, sem sementes, picados
  • 1 pimenta dedo-de-moça picadinha (opcional)
  •  
  • 2 copos de iogurte natural
  • 1/3 copo de azeite extra-virgem
  • ½ copo de suco de limão
  • 2 dentes de alho, picadinhos
  • Sal e pimenta a gosto

modo de preparo
  • 1. Misture todos os ingredientes do molho: iogurte, azeite, limão e alho. Tempere à gosto com sal e pimenta e reserve numa vasilha. O molho de iogurte pode ser feito na véspera.
  • 2. Lave bem os pepinos e seque-os. O pepino japonês tem uma casca bem macia e não precisa ser descascado mas se você for usar o pepino comum, retire a casca. Corte em rodelas ou pique em cubinhos, ou use uma mandoline.  Ponha todos os pepinos para escorrer com uma pitada de sal. Os pepinos precisam escorrer por no mínimo 1 hora. Você pode deixar mais tempo mas deixe-os na geladeira. Não se esqueça de por uma vasilha em baixo porque vai escorrer muita água!!
  • 3. Ponha as passas numa vasilha com água quente e deixe hidratar por uns 30 minutos. Escorra e reserve.
  • 4. Depois de escorridos, junte os pepinos com os tomates picados, a pimenta dedo de moça se for usar, a hortelã picada e as passas. Misture delicadamente o molho de iogurte: não use todo o molho pois os pepinos vão continuar a dar água e não queremos que nossa salada vire uma sopa!  Leve a geladeira. Você pode servir imediatamente mas essa salada fica melhor após algumas horas na geladeira.
 
 

Diseñado por: Compartidísimo
Scrapping elementos: Deliciouscraps©