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Michele da Mata
Posso ter defeitos, viver ansioso e ficar irritado algumas vezes, mas não esqueço de que minha vida é a maior empresa do mundo. E que posso evitar que ela vá à falência. Ser feliz é reconhecer que vale a pena viver, apesar de todos os desafios, incompreensões e períodos de crise. Ser feliz é deixar de ser vítima dos problemas e se tornar um autor da própria história. É atravessar desertos fora de si, mas ser capaz de encontrar um oásis no recôndito da sua alma. É agradecer a Deus a cada manhã pelo milagre da vida. Ser feliz é não ter medo dos próprios sentimentos. É saber falar de si mesmo. É ter coragem para ouvir um não. É ter segurança para receber uma crítica, mesmo que injusta. Augusto Cury
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sexta-feira, 27 de janeiro de 2012

Rosca de calabresa


  • Massa:

  • 2 colheres (sopa) de manteiga

  • 2 ovos

  • 3 colheres (sopa) de açúcar

  • 1 pitada de sal

  • 1 copo (requeijão) de leite morno

  • 50 g de fermento fresco

  • Trigo até dar o ponto de soltar das mãos

  • 1 ovo para pincelar

  • Orégano e queijo ralado para decoração a gosto

  • Recheio:

  • 8 gomos de linguiça calabresa moída



  • Modo de Preparo

    1. Coloque todos os ingredientes da massa no liquidificador (menos o trigo) e bata por uns 10 minutos
    2. Coloque este líquido em uma bacia e acrescente o trigo até dar o ponto de soltar das mãos
    3. Divida essa massa em dois pães
    4. Abra cada uma e coloque a calabresa moída
    5. Enrole e deixe descansar em forma untada por 1 hora
    6. Pincele com ovo batido e coloque orégano e queijo ralado por cima
    7. Leve para assar em forno à 180º até dourar
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    sexta-feira, 27 de janeiro de 2012

    Rosca de calabresa

    Postado por Michele da Mata às sexta-feira, janeiro 27, 2012 0 comentários

  • Massa:

  • 2 colheres (sopa) de manteiga

  • 2 ovos

  • 3 colheres (sopa) de açúcar

  • 1 pitada de sal

  • 1 copo (requeijão) de leite morno

  • 50 g de fermento fresco

  • Trigo até dar o ponto de soltar das mãos

  • 1 ovo para pincelar

  • Orégano e queijo ralado para decoração a gosto

  • Recheio:

  • 8 gomos de linguiça calabresa moída



  • Modo de Preparo

    1. Coloque todos os ingredientes da massa no liquidificador (menos o trigo) e bata por uns 10 minutos
    2. Coloque este líquido em uma bacia e acrescente o trigo até dar o ponto de soltar das mãos
    3. Divida essa massa em dois pães
    4. Abra cada uma e coloque a calabresa moída
    5. Enrole e deixe descansar em forma untada por 1 hora
    6. Pincele com ovo batido e coloque orégano e queijo ralado por cima
    7. Leve para assar em forno à 180º até dourar
     
     

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