Ingredientes:
2 kg de músculo bovino sem gordura com osso
1 garrafa de vinho tinto seco
Sal a gosto
Cebola em fatias grossas
Louro
Pimenta a gosto
Óleo
Modo de Fazer:
Frite a cebola no óleo acrescente...
terça-feira, 28 de fevereiro de 2012
Assinar:
Postagens (Atom)
terça-feira, 28 de fevereiro de 2012
Músculo bovino ao molho de vinho tinto
- Ingredientes:
- 2 kg de músculo bovino sem gordura com osso
- 1 garrafa de vinho tinto seco
- Sal a gosto
- Cebola em fatias grossas
- Louro
- Pimenta a gosto
- Óleo
- Modo de Fazer:
- Frite a cebola no óleo acrescente o músculo e deixe dourar e coloque o vinho o louro
- À pimenta tampe a panela deixe cozinhar por 1 hora e 30 minutos na panela de pressão até que a carne fique macia
- Deixe ferver com a panela aberta até engrossar o molho sirva com polenta ou purê de batatas
Assinar:
Postagens (Atom)