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Michele da Mata
Posso ter defeitos, viver ansioso e ficar irritado algumas vezes, mas não esqueço de que minha vida é a maior empresa do mundo. E que posso evitar que ela vá à falência. Ser feliz é reconhecer que vale a pena viver, apesar de todos os desafios, incompreensões e períodos de crise. Ser feliz é deixar de ser vítima dos problemas e se tornar um autor da própria história. É atravessar desertos fora de si, mas ser capaz de encontrar um oásis no recôndito da sua alma. É agradecer a Deus a cada manhã pelo milagre da vida. Ser feliz é não ter medo dos próprios sentimentos. É saber falar de si mesmo. É ter coragem para ouvir um não. É ter segurança para receber uma crítica, mesmo que injusta. Augusto Cury
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terça-feira, 28 de fevereiro de 2012

Músculo bovino ao molho de vinho tinto


  • Ingredientes:
  •  
  • 2 kg de músculo bovino sem gordura com osso
  • 1 garrafa de vinho tinto seco
  • Sal a gosto
  • Cebola em fatias grossas
  • Louro
  • Pimenta a gosto
  • Óleo
  • Modo de Fazer:
    1. Frite a cebola no óleo acrescente o músculo e deixe dourar e coloque o vinho o louro
    2. À pimenta tampe a panela deixe cozinhar por 1 hora e 30 minutos na panela de pressão até que a carne fique macia
    3. Deixe ferver com a panela aberta até engrossar o molho sirva com polenta ou purê de batatas
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terça-feira, 28 de fevereiro de 2012

Músculo bovino ao molho de vinho tinto

Postado por Michele da Mata às terça-feira, fevereiro 28, 2012 2 comentários

  • Ingredientes:
  •  
  • 2 kg de músculo bovino sem gordura com osso
  • 1 garrafa de vinho tinto seco
  • Sal a gosto
  • Cebola em fatias grossas
  • Louro
  • Pimenta a gosto
  • Óleo
  • Modo de Fazer:
    1. Frite a cebola no óleo acrescente o músculo e deixe dourar e coloque o vinho o louro
    2. À pimenta tampe a panela deixe cozinhar por 1 hora e 30 minutos na panela de pressão até que a carne fique macia
    3. Deixe ferver com a panela aberta até engrossar o molho sirva com polenta ou purê de batatas
 
 

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