ingredientes
1 colher (chá) de óleo de gergelimcarne de glúten cortado em cubo ( receita como fazer carne de glúten)1 talo de cebolinha em fatias100 g de cenoura cortadas em tiras finas1 pimenta vermelha picada...
domingo, 11 de março de 2012
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domingo, 11 de março de 2012
Seitan a moda oriental
ingredientes
1 colher (chá) de óleo de gergelim
carne de glúten cortado em cubo ( receita como fazer carne de glúten)1 talo de cebolinha em fatias
100 g de cenoura cortadas em tiras finas
1 pimenta vermelha picada bem fina
100ml de shoyu
1 pimentão verde 250 g de macarrão espaguete
2 colheres (sopa) de coentro fresco picado
100g de acelga
modo de preparo
Aqueça o óleo numa frigideira ou wok antiaderente, acrescente os pedaços de glúten e frite, refogando por 1 a 2 minutos.
Adicione a cebolinha, a cenoura, a pimenta vermelha e continue a refogar por 2 minutos. Adicione o molho de soja e a acelga e refogue por ultimo coloque o pimentão.
Enquanto isso, cozinhe o macarrão. Coloque numa panela grande com água fervente, diminua o fogo e cozinhe por mais 3 ou 4 minutos. Escorra bem.
Misture bem o macarrão, a mistura com o glúten e os vegetais. Coloque numa tigela aquecida e sirva imediatamente.
DICA AO SERVIR
Para uma refeição rápida e nutritiva, sirva este prato com uma salada verde.
Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 3 porções
REFOGAR É UM MÉTODO FÁCIL E SAUDÁVEL DE COZINHAR, DEMANDA POUCO ÓLEO, E O COZIMENTO RÁPIDO PRESERVA AS VITAMINAS.
1 colher (chá) de óleo de gergelim
carne de glúten cortado em cubo ( receita como fazer carne de glúten)1 talo de cebolinha em fatias
100 g de cenoura cortadas em tiras finas
1 pimenta vermelha picada bem fina
100ml de shoyu
1 pimentão verde 250 g de macarrão espaguete
2 colheres (sopa) de coentro fresco picado
100g de acelga
modo de preparo
Aqueça o óleo numa frigideira ou wok antiaderente, acrescente os pedaços de glúten e frite, refogando por 1 a 2 minutos.
Adicione a cebolinha, a cenoura, a pimenta vermelha e continue a refogar por 2 minutos. Adicione o molho de soja e a acelga e refogue por ultimo coloque o pimentão.
Enquanto isso, cozinhe o macarrão. Coloque numa panela grande com água fervente, diminua o fogo e cozinhe por mais 3 ou 4 minutos. Escorra bem.
Misture bem o macarrão, a mistura com o glúten e os vegetais. Coloque numa tigela aquecida e sirva imediatamente.
DICA AO SERVIR
Para uma refeição rápida e nutritiva, sirva este prato com uma salada verde.
Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 3 porções
REFOGAR É UM MÉTODO FÁCIL E SAUDÁVEL DE COZINHAR, DEMANDA POUCO ÓLEO, E O COZIMENTO RÁPIDO PRESERVA AS VITAMINAS.
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