siga o pitadinhas de amor aqui

Adicione o Pitadinhas no Seu site

create your own banner at mybannermaker.com!
Copy this code to your website to display this banner!

Deixe um recadinho

Atalho do Facebook

Pesquise no Blog

Loading
Tecnologia do Blogger.

Welcome

You can replace this text by going to "Layout" and then "Page Elements" section. Edit " About "

MAPA

MAPA


Quem cozinha aquí:

Minha foto
Michele da Mata
Posso ter defeitos, viver ansioso e ficar irritado algumas vezes, mas não esqueço de que minha vida é a maior empresa do mundo. E que posso evitar que ela vá à falência. Ser feliz é reconhecer que vale a pena viver, apesar de todos os desafios, incompreensões e períodos de crise. Ser feliz é deixar de ser vítima dos problemas e se tornar um autor da própria história. É atravessar desertos fora de si, mas ser capaz de encontrar um oásis no recôndito da sua alma. É agradecer a Deus a cada manhã pelo milagre da vida. Ser feliz é não ter medo dos próprios sentimentos. É saber falar de si mesmo. É ter coragem para ouvir um não. É ter segurança para receber uma crítica, mesmo que injusta. Augusto Cury
Ver meu perfil completo

Arquivo do Blog

Visualizações

domingo, 29 de janeiro de 2012

Cupcake de laranja com banana

Ingredientes:
Massa e recheio:
1 ovo
1 xícara de açúcar
3 colheres de sopa de oleo
1/2 xicara de suco de laranja
2 xicaras de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
3 bananas madurinhas prata cortadas em rodelas
Cobertura (farofa):
4 colheres de sopa de farinha de trigo
4 colheres de sopa de açúcar
1 colher de sopa rasa de manteiga
canela para polvilhar
Modo de preparo:
Massa:
Bata o ovo com açúcar ate clarear - tipo uma gemada - depois misture o óleo e o suco de laranja.Coloque a farinha aos poucos mexendo sem bater. Acrescente por último o fermento, envolvendo bem a massa.
Não há necessidade de usar batedeira, eu fiz tudo a mão com um fouet (batedor). Reserve.
Preparo da farofa:
Misture a farinha com o açucar e coloque a manteiga, vá amassando até tomar forma de farofa.Reserve
Montagem.
Use forminha de papel ( nº zero) dentro de formas de aluminio ou então o proprio tabuleiro de muffin/cupcake. Coloque dois terços da massa, no meio a rodelinha de banana, cubra com a massa. Por cima a farofa e polvilhe com canela.
Observações: essa montagem toda, no final a forminha tem que ficar com um dedo de sobra para o cupcake ter "espaço" para crescer.
Não precisa untar a forminha de papel.
Leve ao forno pré aquecido - médio até assar.
Rendimento: 12 cupcakes
leer más...

domingo, 29 de janeiro de 2012

Cupcake de laranja com banana

Postado por Michele da Mata às domingo, janeiro 29, 2012 0 comentários
Ingredientes:
Massa e recheio:
1 ovo
1 xícara de açúcar
3 colheres de sopa de oleo
1/2 xicara de suco de laranja
2 xicaras de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
3 bananas madurinhas prata cortadas em rodelas
Cobertura (farofa):
4 colheres de sopa de farinha de trigo
4 colheres de sopa de açúcar
1 colher de sopa rasa de manteiga
canela para polvilhar
Modo de preparo:
Massa:
Bata o ovo com açúcar ate clarear - tipo uma gemada - depois misture o óleo e o suco de laranja.Coloque a farinha aos poucos mexendo sem bater. Acrescente por último o fermento, envolvendo bem a massa.
Não há necessidade de usar batedeira, eu fiz tudo a mão com um fouet (batedor). Reserve.
Preparo da farofa:
Misture a farinha com o açucar e coloque a manteiga, vá amassando até tomar forma de farofa.Reserve
Montagem.
Use forminha de papel ( nº zero) dentro de formas de aluminio ou então o proprio tabuleiro de muffin/cupcake. Coloque dois terços da massa, no meio a rodelinha de banana, cubra com a massa. Por cima a farofa e polvilhe com canela.
Observações: essa montagem toda, no final a forminha tem que ficar com um dedo de sobra para o cupcake ter "espaço" para crescer.
Não precisa untar a forminha de papel.
Leve ao forno pré aquecido - médio até assar.
Rendimento: 12 cupcakes
 
 

Diseñado por: Compartidísimo
Scrapping elementos: Deliciouscraps©