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Michele da Mata
Posso ter defeitos, viver ansioso e ficar irritado algumas vezes, mas não esqueço de que minha vida é a maior empresa do mundo. E que posso evitar que ela vá à falência. Ser feliz é reconhecer que vale a pena viver, apesar de todos os desafios, incompreensões e períodos de crise. Ser feliz é deixar de ser vítima dos problemas e se tornar um autor da própria história. É atravessar desertos fora de si, mas ser capaz de encontrar um oásis no recôndito da sua alma. É agradecer a Deus a cada manhã pelo milagre da vida. Ser feliz é não ter medo dos próprios sentimentos. É saber falar de si mesmo. É ter coragem para ouvir um não. É ter segurança para receber uma crítica, mesmo que injusta. Augusto Cury
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domingo, 11 de março de 2012

Seitan a moda oriental


ingredientes
1 colher (chá) de óleo de gergelim
carne de glúten cortado em cubo ( receita como fazer carne de glúten)1 talo de cebolinha em fatias
100 g de cenoura cortadas em tiras finas
1 pimenta vermelha picada bem fina
100ml  de shoyu
1 pimentão verde 250 g de macarrão espaguete
2 colheres (sopa) de coentro fresco picado
100g de acelga
modo de preparo
Aqueça o óleo numa frigideira ou wok antiaderente, acrescente os pedaços de glúten e frite, refogando por 1 a 2 minutos.

Adicione a cebolinha, a cenoura, a pimenta vermelha e continue a refogar por 2 minutos. Adicione o molho de soja e a acelga e refogue por ultimo coloque o pimentão.

Enquanto isso, cozinhe o macarrão. Coloque numa panela grande com água fervente, diminua o fogo e cozinhe por mais 3 ou 4 minutos. Escorra bem.

Misture bem o macarrão, a mistura com o glúten e os vegetais. Coloque numa tigela aquecida e sirva imediatamente.



DICA AO SERVIR
Para uma refeição rápida e nutritiva, sirva este prato com uma salada verde.

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 3 porções

REFOGAR É UM MÉTODO FÁCIL E SAUDÁVEL DE COZINHAR, DEMANDA POUCO ÓLEO, E O COZIMENTO RÁPIDO PRESERVA AS VITAMINAS.

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domingo, 11 de março de 2012

Seitan a moda oriental

Postado por Michele da Mata às domingo, março 11, 2012

ingredientes
1 colher (chá) de óleo de gergelim
carne de glúten cortado em cubo ( receita como fazer carne de glúten)1 talo de cebolinha em fatias
100 g de cenoura cortadas em tiras finas
1 pimenta vermelha picada bem fina
100ml  de shoyu
1 pimentão verde 250 g de macarrão espaguete
2 colheres (sopa) de coentro fresco picado
100g de acelga
modo de preparo
Aqueça o óleo numa frigideira ou wok antiaderente, acrescente os pedaços de glúten e frite, refogando por 1 a 2 minutos.

Adicione a cebolinha, a cenoura, a pimenta vermelha e continue a refogar por 2 minutos. Adicione o molho de soja e a acelga e refogue por ultimo coloque o pimentão.

Enquanto isso, cozinhe o macarrão. Coloque numa panela grande com água fervente, diminua o fogo e cozinhe por mais 3 ou 4 minutos. Escorra bem.

Misture bem o macarrão, a mistura com o glúten e os vegetais. Coloque numa tigela aquecida e sirva imediatamente.



DICA AO SERVIR
Para uma refeição rápida e nutritiva, sirva este prato com uma salada verde.

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 3 porções

REFOGAR É UM MÉTODO FÁCIL E SAUDÁVEL DE COZINHAR, DEMANDA POUCO ÓLEO, E O COZIMENTO RÁPIDO PRESERVA AS VITAMINAS.

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