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MAPA
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Quem cozinha aquí:
Michele da Mata
Posso ter defeitos, viver ansioso e ficar irritado algumas vezes, mas não esqueço de que minha vida é a maior empresa do mundo. E que posso evitar que ela vá à falência.
Ser feliz é reconhecer que vale a pena viver, apesar de todos os desafios, incompreensões e períodos de crise.
Ser feliz é deixar de ser vítima dos problemas e se tornar um autor da própria história.
É atravessar desertos fora de si, mas ser capaz de encontrar um oásis no recôndito da sua alma.
É agradecer a Deus a cada manhã pelo milagre da vida.
Ser feliz é não ter medo dos próprios sentimentos.
É saber falar de si mesmo.
É ter coragem para ouvir um não. É ter segurança para receber uma crítica, mesmo que injusta.
Augusto Cury
Gosto muito de ficado ,quen nunca ouviu a mãe falar que e bom para anemia ,verdade ou não nunca deixo de comer , apesar de muita gente rejeitar o figado ele nunca e esquecido ,sempre se renovando essa receita e ótima ,para aqueles dias de sufoco ,e bem rapidinho é só colocar na panela e vapt-vupt é só saborear
Ingredientes:
1/2 xícara de chá de azeite
1 colher de sopa de salsa picada
1 cebola picada
3 dentes de alho picados
3 colheres de sopa de água
500 g de fígado de boi em tiras
Legumes para acompanhar
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de Fazer:
Em uma panela de pressão, leve ao fogo médio o azeite, a cebola, o alho e frite por 5 minutos ou até dourar
Acrescente o fígado, sal, pimenta, a salsa e misture bem
Junte a água, tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por 10 minutos
Depois de pegar pressão, retirar a pressão da panela, transfira para um prato e sirva acompanhado de legumes
Dica pidadinhas:
O
fígado fica mais gostoso e fácil de ser digerido se você deixá-lo de
molho em leite frio por 40 minutos antes de começar o preparo
Gosto muito de ficado ,quen nunca ouviu a mãe falar que e bom para anemia ,verdade ou não nunca deixo de comer , apesar de muita gente rejeitar o figado ele nunca e esquecido ,sempre se renovando essa receita e ótima ,para aqueles dias de sufoco ,e bem rapidinho é só colocar na panela e vapt-vupt é só saborear
Ingredientes:
1/2 xícara de chá de azeite
1 colher de sopa de salsa picada
1 cebola picada
3 dentes de alho picados
3 colheres de sopa de água
500 g de fígado de boi em tiras
Legumes para acompanhar
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de Fazer:
Em uma panela de pressão, leve ao fogo médio o azeite, a cebola, o alho e frite por 5 minutos ou até dourar
Acrescente o fígado, sal, pimenta, a salsa e misture bem
Junte a água, tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por 10 minutos
Depois de pegar pressão, retirar a pressão da panela, transfira para um prato e sirva acompanhado de legumes
Dica pidadinhas:
O
fígado fica mais gostoso e fácil de ser digerido se você deixá-lo de
molho em leite frio por 40 minutos antes de começar o preparo
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