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Michele da Mata
Posso ter defeitos, viver ansioso e ficar irritado algumas vezes, mas não esqueço de que minha vida é a maior empresa do mundo. E que posso evitar que ela vá à falência. Ser feliz é reconhecer que vale a pena viver, apesar de todos os desafios, incompreensões e períodos de crise. Ser feliz é deixar de ser vítima dos problemas e se tornar um autor da própria história. É atravessar desertos fora de si, mas ser capaz de encontrar um oásis no recôndito da sua alma. É agradecer a Deus a cada manhã pelo milagre da vida. Ser feliz é não ter medo dos próprios sentimentos. É saber falar de si mesmo. É ter coragem para ouvir um não. É ter segurança para receber uma crítica, mesmo que injusta. Augusto Cury
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segunda-feira, 12 de março de 2012

Iscas de fígado

  • Gosto muito de ficado ,quen nunca ouviu a mãe falar que e bom para anemia ,verdade ou não nunca deixo de comer , apesar de muita gente rejeitar o figado ele nunca e esquecido ,sempre se renovando essa receita e ótima ,para aqueles dias de sufoco ,e bem rapidinho é só colocar na panela e vapt-vupt é só saborear
  • Ingredientes:
  •  
  • 1/2 xícara de chá de azeite
  • 1 colher de sopa de salsa picada
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho picados
  • 3 colheres de sopa de água
  • 500 g de fígado de boi em tiras
  • Legumes para acompanhar
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Modo de Fazer:
    1. Em uma panela de pressão, leve ao fogo médio o azeite, a cebola, o alho e frite por 5 minutos ou até dourar
    2. Acrescente o fígado, sal, pimenta, a salsa e misture bem
    3. Junte a água, tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por 10 minutos
    4. Depois de pegar pressão, retirar a pressão da panela, transfira para um prato e sirva acompanhado de legumes
    5. Dica pidadinhas:
    6. O fígado fica mais gostoso e fácil de ser digerido se você deixá-lo de molho em leite frio por 40 minutos antes de começar o preparo
    7. Bom apetite

0 comentários:

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segunda-feira, 12 de março de 2012

Iscas de fígado

Postado por Michele da Mata às segunda-feira, março 12, 2012
  • Gosto muito de ficado ,quen nunca ouviu a mãe falar que e bom para anemia ,verdade ou não nunca deixo de comer , apesar de muita gente rejeitar o figado ele nunca e esquecido ,sempre se renovando essa receita e ótima ,para aqueles dias de sufoco ,e bem rapidinho é só colocar na panela e vapt-vupt é só saborear
  • Ingredientes:
  •  
  • 1/2 xícara de chá de azeite
  • 1 colher de sopa de salsa picada
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho picados
  • 3 colheres de sopa de água
  • 500 g de fígado de boi em tiras
  • Legumes para acompanhar
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Modo de Fazer:
    1. Em uma panela de pressão, leve ao fogo médio o azeite, a cebola, o alho e frite por 5 minutos ou até dourar
    2. Acrescente o fígado, sal, pimenta, a salsa e misture bem
    3. Junte a água, tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por 10 minutos
    4. Depois de pegar pressão, retirar a pressão da panela, transfira para um prato e sirva acompanhado de legumes
    5. Dica pidadinhas:
    6. O fígado fica mais gostoso e fácil de ser digerido se você deixá-lo de molho em leite frio por 40 minutos antes de começar o preparo
    7. Bom apetite

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