2 xícaras de migalha de pão fresco
l/3 de xícara de manteiga ou margarina derretida
l/3 de xícara de açúcar
l colher de sopa de casca de limão ralada
l colher de chá de canela
4 bananas cortadas em rodelas finas
2 colheres de sopa de suco de limão
l/4 de xícara de água
l/2 xícara de coco ralado
modo de fazer:
Aqueça o forno. Unte uma forma com capacidade de l l/2 litro. Numa vasilha pequena, misture as migalhas de pão com a manteiga. Em outra vasilha, misture o açúcar a casca de limão e a canela. Coloque uma terça parte do pão na forma. Cubra com a metade da mistura de açúcar. Repita as camadas. Misture numa xícara a água com o suco de limão e despeje por cima.
Misture o pão restante com o coco ralado e salpique por cima. Cubra e asse em forno moderado por 3 minutos. Em seguida, retire a tampa ou papel e asse ate dourar o coco. Sirva morno.
0 comentários:
Postar um comentário