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Michele da Mata
Posso ter defeitos, viver ansioso e ficar irritado algumas vezes, mas não esqueço de que minha vida é a maior empresa do mundo. E que posso evitar que ela vá à falência. Ser feliz é reconhecer que vale a pena viver, apesar de todos os desafios, incompreensões e períodos de crise. Ser feliz é deixar de ser vítima dos problemas e se tornar um autor da própria história. É atravessar desertos fora de si, mas ser capaz de encontrar um oásis no recôndito da sua alma. É agradecer a Deus a cada manhã pelo milagre da vida. Ser feliz é não ter medo dos próprios sentimentos. É saber falar de si mesmo. É ter coragem para ouvir um não. É ter segurança para receber uma crítica, mesmo que injusta. Augusto Cury
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terça-feira, 21 de fevereiro de 2012

Pasta de alho para torradas e pães


Aqui o pão com pasta  levado para assar no forno

Ingredientes:

- 4 colheres de sopa de maionese
- 1 unidade de ovo
- 4 dentes de alho
- Sal à gosto
- Óleo para dar consistência

Modo de preparo:

- Coloque no liquidificador a maionese, o ovo, o alho e o sal à gosto e bata.
- Sem desligar o liquidificador, acrescente oléo em fio, para que adquira consistência.
- Você saberá que atingiu a consistência correta quando a pasta parar de espirrar para fora do liquidificador. Quando atingir esse ponto, pare de bater, senão correrá o risco de colocar óleo demais, passar do ponto e perder a receita.
- Leve à geladeira até o momento de servir, e sirva com pães, torradas já prontas ou passe nas mesmas e leve para assar, fica uma delícia.

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terça-feira, 21 de fevereiro de 2012

Pasta de alho para torradas e pães

Postado por Michele da Mata às terça-feira, fevereiro 21, 2012

Aqui o pão com pasta  levado para assar no forno

Ingredientes:

- 4 colheres de sopa de maionese
- 1 unidade de ovo
- 4 dentes de alho
- Sal à gosto
- Óleo para dar consistência

Modo de preparo:

- Coloque no liquidificador a maionese, o ovo, o alho e o sal à gosto e bata.
- Sem desligar o liquidificador, acrescente oléo em fio, para que adquira consistência.
- Você saberá que atingiu a consistência correta quando a pasta parar de espirrar para fora do liquidificador. Quando atingir esse ponto, pare de bater, senão correrá o risco de colocar óleo demais, passar do ponto e perder a receita.
- Leve à geladeira até o momento de servir, e sirva com pães, torradas já prontas ou passe nas mesmas e leve para assar, fica uma delícia.

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