siga o pitadinhas de amor aqui

Adicione o Pitadinhas no Seu site

create your own banner at mybannermaker.com!
Copy this code to your website to display this banner!

Deixe um recadinho

Ocorreu um erro neste gadget

Pesquise no Blog

Loading
Tecnologia do Blogger.

Welcome

You can replace this text by going to "Layout" and then "Page Elements" section. Edit " About "

MAPA

MAPA

Quem cozinha aquí:

Minha foto
Michele da Mata
Posso ter defeitos, viver ansioso e ficar irritado algumas vezes, mas não esqueço de que minha vida é a maior empresa do mundo. E que posso evitar que ela vá à falência. Ser feliz é reconhecer que vale a pena viver, apesar de todos os desafios, incompreensões e períodos de crise. Ser feliz é deixar de ser vítima dos problemas e se tornar um autor da própria história. É atravessar desertos fora de si, mas ser capaz de encontrar um oásis no recôndito da sua alma. É agradecer a Deus a cada manhã pelo milagre da vida. Ser feliz é não ter medo dos próprios sentimentos. É saber falar de si mesmo. É ter coragem para ouvir um não. É ter segurança para receber uma crítica, mesmo que injusta. Augusto Cury
Visualizar meu perfil completo

Arquivo do Blog

Visualizações

quarta-feira, 6 de julho de 2011

Cookies








ingredientes
Ingrediente
225 Grama(s) Margarina a temperatura ambiente
220 Grama(s) Açúcar
2 Unidade(s) Ovos
1/2 Colher(es) de chá Bicarbonato de sódio
360 Grama(s) Farinha de trigo
250 Grama(s) Chocolate amargo
1 Unidade(s) Raspas de 2 laranjas
25 Grama(s) Chocolate branco derretido ( opcional)
25 Grama(s) Chocolate amargo derretido (opcional)
modo de preparo
1.Pique o chocolate. Peneire a farinha de trigo, o bicarbonato de sódio e o sal.
2.Bata a margarina com o açúcar até que a mistura fique quase branca. Adicione as raspas de laranja. Adicione os ovos, um de cada vez, e lentamente, integre a preparação. Acrescente os ingredientes secos em três partes e misture. E, por último, o chocolate picado, que pode ser substituído por amêndoas ou nozes.
3.Embrulhe com papel manteiga/vegetal formando um cilindro, feche os extremos como se fosse uma bala e espere esfriar por pelo menos 30 minutos.
4.Corte em fatias não muito finas e coloque numa forma untada ou de silicone. é importante deixar espaço entre os cookies porque crescerão durante o cozimento.
5.Cozinhe no forno médio até ficarem com uma leve cor dourada. Deixe esfriar sobre uma grelha para ficarem bem crocantes. Decore com chocolate branco ou preto derretido.

1 comentários:

Pitadinha de Amor disse...
Este comentário foi removido pelo autor.

Postar um comentário

quarta-feira, 6 de julho de 2011

Cookies

Postado por Michele da Mata às quarta-feira, julho 06, 2011







ingredientes
Ingrediente
225 Grama(s) Margarina a temperatura ambiente
220 Grama(s) Açúcar
2 Unidade(s) Ovos
1/2 Colher(es) de chá Bicarbonato de sódio
360 Grama(s) Farinha de trigo
250 Grama(s) Chocolate amargo
1 Unidade(s) Raspas de 2 laranjas
25 Grama(s) Chocolate branco derretido ( opcional)
25 Grama(s) Chocolate amargo derretido (opcional)
modo de preparo
1.Pique o chocolate. Peneire a farinha de trigo, o bicarbonato de sódio e o sal.
2.Bata a margarina com o açúcar até que a mistura fique quase branca. Adicione as raspas de laranja. Adicione os ovos, um de cada vez, e lentamente, integre a preparação. Acrescente os ingredientes secos em três partes e misture. E, por último, o chocolate picado, que pode ser substituído por amêndoas ou nozes.
3.Embrulhe com papel manteiga/vegetal formando um cilindro, feche os extremos como se fosse uma bala e espere esfriar por pelo menos 30 minutos.
4.Corte em fatias não muito finas e coloque numa forma untada ou de silicone. é importante deixar espaço entre os cookies porque crescerão durante o cozimento.
5.Cozinhe no forno médio até ficarem com uma leve cor dourada. Deixe esfriar sobre uma grelha para ficarem bem crocantes. Decore com chocolate branco ou preto derretido.

1 comentários on "Cookies"

Pitadinha de Amor on 7 de julho de 2011 09:22 disse...
Este comentário foi removido pelo autor.

Postar um comentário

 
 

Diseñado por: Compartidísimo
Scrapping elementos: Deliciouscraps©