quarta-feira, 6 de julho de 2011
Cookies
ingredientes
Ingrediente
225 Grama(s) Margarina a temperatura ambiente
220 Grama(s) Açúcar
2 Unidade(s) Ovos
1/2 Colher(es) de chá Bicarbonato de sódio
360 Grama(s) Farinha de trigo
250 Grama(s) Chocolate amargo
1 Unidade(s) Raspas de 2 laranjas
25 Grama(s) Chocolate branco derretido ( opcional)
25 Grama(s) Chocolate amargo derretido (opcional)
modo de preparo
1.Pique o chocolate. Peneire a farinha de trigo, o bicarbonato de sódio e o sal.
2.Bata a margarina com o açúcar até que a mistura fique quase branca. Adicione as raspas de laranja. Adicione os ovos, um de cada vez, e lentamente, integre a preparação. Acrescente os ingredientes secos em três partes e misture. E, por último, o chocolate picado, que pode ser substituído por amêndoas ou nozes.
3.Embrulhe com papel manteiga/vegetal formando um cilindro, feche os extremos como se fosse uma bala e espere esfriar por pelo menos 30 minutos.
4.Corte em fatias não muito finas e coloque numa forma untada ou de silicone. é importante deixar espaço entre os cookies porque crescerão durante o cozimento.
5.Cozinhe no forno médio até ficarem com uma leve cor dourada. Deixe esfriar sobre uma grelha para ficarem bem crocantes. Decore com chocolate branco ou preto derretido.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
quarta-feira, 6 de julho de 2011
Cookies
ingredientes
Ingrediente
225 Grama(s) Margarina a temperatura ambiente
220 Grama(s) Açúcar
2 Unidade(s) Ovos
1/2 Colher(es) de chá Bicarbonato de sódio
360 Grama(s) Farinha de trigo
250 Grama(s) Chocolate amargo
1 Unidade(s) Raspas de 2 laranjas
25 Grama(s) Chocolate branco derretido ( opcional)
25 Grama(s) Chocolate amargo derretido (opcional)
modo de preparo
1.Pique o chocolate. Peneire a farinha de trigo, o bicarbonato de sódio e o sal.
2.Bata a margarina com o açúcar até que a mistura fique quase branca. Adicione as raspas de laranja. Adicione os ovos, um de cada vez, e lentamente, integre a preparação. Acrescente os ingredientes secos em três partes e misture. E, por último, o chocolate picado, que pode ser substituído por amêndoas ou nozes.
3.Embrulhe com papel manteiga/vegetal formando um cilindro, feche os extremos como se fosse uma bala e espere esfriar por pelo menos 30 minutos.
4.Corte em fatias não muito finas e coloque numa forma untada ou de silicone. é importante deixar espaço entre os cookies porque crescerão durante o cozimento.
5.Cozinhe no forno médio até ficarem com uma leve cor dourada. Deixe esfriar sobre uma grelha para ficarem bem crocantes. Decore com chocolate branco ou preto derretido.
1 comentários on "Cookies"
- Michele da Mata on 7 de julho de 2011 às 09:22 disse...
- Este comentário foi removido pelo autor.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
1 comentários:
Postar um comentário