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Michele da Mata
Posso ter defeitos, viver ansioso e ficar irritado algumas vezes, mas não esqueço de que minha vida é a maior empresa do mundo. E que posso evitar que ela vá à falência. Ser feliz é reconhecer que vale a pena viver, apesar de todos os desafios, incompreensões e períodos de crise. Ser feliz é deixar de ser vítima dos problemas e se tornar um autor da própria história. É atravessar desertos fora de si, mas ser capaz de encontrar um oásis no recôndito da sua alma. É agradecer a Deus a cada manhã pelo milagre da vida. Ser feliz é não ter medo dos próprios sentimentos. É saber falar de si mesmo. É ter coragem para ouvir um não. É ter segurança para receber uma crítica, mesmo que injusta. Augusto Cury
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quinta-feira, 7 de julho de 2011

Pão de Ração Humana e mel








O feriadão me permitiu fazer algumas receitas ,essa é uma delas adorei ,até porque nós já sabemos dos beneficios q/ esses ingredientes proporcionam ,eu ñ gosto de pão integral comprado pronto, prefiro fazer o meu e mais livre de produtos quimicos .

Pão de Ração Humana e mel

1 xícara de chá de ração humana
1/2 xícara de chá de leite morno
1/2 xícara de chá de água morna

Numa vasilha (ou na cuba da máquina) junte esses três ingredientes e deixe hidratar por uns 10 minutos. Depois acrescente:

2 colheres de sopa de mel (opcional se quiser um pão mais doce)
2 colheres de sopa de azeite
1 ovo
3/4 de colher de chá de sal
1 1/2 colher de sopa de açúcar
3 xícaras de farinha de trigo especial (sem fermento)
1 1/4 de colher de chá de fermento biológico instantâneo
1/4 de colher de chá de bicarbonato de sódio ou Pó Royal

modo de preparo

1 - Se for bater na máquina, ligue no ciclo "massa" e ao final do processo transfira para uma forma pré untada, deixando em forno aquecido e desligado até dobrar de volume (mais ou menos 40 minutos). Asse em forno médio por uns 25 a 30 minutos ou até que a casca esteja dourada. (Obs: eu nunca assei direto na cuba da máquina, mas acho que deve crescer muito e quando é assim, gruda no vidro e depois abaixa).

2 - Se for fazer à mão, misture bem os ingredientes, sove um pouco, cubra e deixe crescer por uma meia hora em lugar sem corrente de ar. Repita o processo de sovar e descansar e ao final proceda como no item acima.



Uns minutinhos antes de desligar o forno, pincele o pão com uma misturinha de 1 colher de açúcar diluída em 1


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quinta-feira, 7 de julho de 2011

Pão de Ração Humana e mel

Postado por Michele da Mata às quinta-feira, julho 07, 2011







O feriadão me permitiu fazer algumas receitas ,essa é uma delas adorei ,até porque nós já sabemos dos beneficios q/ esses ingredientes proporcionam ,eu ñ gosto de pão integral comprado pronto, prefiro fazer o meu e mais livre de produtos quimicos .

Pão de Ração Humana e mel

1 xícara de chá de ração humana
1/2 xícara de chá de leite morno
1/2 xícara de chá de água morna

Numa vasilha (ou na cuba da máquina) junte esses três ingredientes e deixe hidratar por uns 10 minutos. Depois acrescente:

2 colheres de sopa de mel (opcional se quiser um pão mais doce)
2 colheres de sopa de azeite
1 ovo
3/4 de colher de chá de sal
1 1/2 colher de sopa de açúcar
3 xícaras de farinha de trigo especial (sem fermento)
1 1/4 de colher de chá de fermento biológico instantâneo
1/4 de colher de chá de bicarbonato de sódio ou Pó Royal

modo de preparo

1 - Se for bater na máquina, ligue no ciclo "massa" e ao final do processo transfira para uma forma pré untada, deixando em forno aquecido e desligado até dobrar de volume (mais ou menos 40 minutos). Asse em forno médio por uns 25 a 30 minutos ou até que a casca esteja dourada. (Obs: eu nunca assei direto na cuba da máquina, mas acho que deve crescer muito e quando é assim, gruda no vidro e depois abaixa).

2 - Se for fazer à mão, misture bem os ingredientes, sove um pouco, cubra e deixe crescer por uma meia hora em lugar sem corrente de ar. Repita o processo de sovar e descansar e ao final proceda como no item acima.



Uns minutinhos antes de desligar o forno, pincele o pão com uma misturinha de 1 colher de açúcar diluída em 1


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