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Michele da Mata
Posso ter defeitos, viver ansioso e ficar irritado algumas vezes, mas não esqueço de que minha vida é a maior empresa do mundo. E que posso evitar que ela vá à falência. Ser feliz é reconhecer que vale a pena viver, apesar de todos os desafios, incompreensões e períodos de crise. Ser feliz é deixar de ser vítima dos problemas e se tornar um autor da própria história. É atravessar desertos fora de si, mas ser capaz de encontrar um oásis no recôndito da sua alma. É agradecer a Deus a cada manhã pelo milagre da vida. Ser feliz é não ter medo dos próprios sentimentos. É saber falar de si mesmo. É ter coragem para ouvir um não. É ter segurança para receber uma crítica, mesmo que injusta. Augusto Cury
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quinta-feira, 7 de julho de 2011

Pão Integral de Aveia




Aqui tem uma pitadinha de coisas saudáveis ,pois a vida tem que ser dosada de coisas alegres e saborosas sem deixar de lado o sabor esse pãozinho e ideal para fazer um belo sanduiche com ingredientes saudáveis ,podendo variar o recheio com uma geleia ou um requeijão light . boa nutrição!
Ingredientes
30 g de fermento para pão
1/2 xícara de açúcar (refinado, cristal, ou mascavo)
1 colher de chá de sal
1 1/2 xícara de água morna
1/2 xícara de óleo de soja
1 1/2 xícara de aveia em flocos
4 xícaras de farinha de trigo
Modo de Preparo
1.Dissolva o fermento no açúcar, acrescente a água morna, o óleo a aveia e misture
2.Coloque o sal, a farinha, aos poucos, até desgrudar das mãos
3.Descansar por 45 minutos
4.Dividir a massa em dois
5.Abrir com o rolo a massa para enrolar como se fosse pão de ló
6.Untar tabuleiro
7.Descansar a massa por mais 45 minutos
8.Pincelar água sobre o pão e salpicar aveia (se preferir)
9.Levar para assar em forno pré - aquecido 180°c

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quinta-feira, 7 de julho de 2011

Pão Integral de Aveia

Postado por Michele da Mata às quinta-feira, julho 07, 2011



Aqui tem uma pitadinha de coisas saudáveis ,pois a vida tem que ser dosada de coisas alegres e saborosas sem deixar de lado o sabor esse pãozinho e ideal para fazer um belo sanduiche com ingredientes saudáveis ,podendo variar o recheio com uma geleia ou um requeijão light . boa nutrição!
Ingredientes
30 g de fermento para pão
1/2 xícara de açúcar (refinado, cristal, ou mascavo)
1 colher de chá de sal
1 1/2 xícara de água morna
1/2 xícara de óleo de soja
1 1/2 xícara de aveia em flocos
4 xícaras de farinha de trigo
Modo de Preparo
1.Dissolva o fermento no açúcar, acrescente a água morna, o óleo a aveia e misture
2.Coloque o sal, a farinha, aos poucos, até desgrudar das mãos
3.Descansar por 45 minutos
4.Dividir a massa em dois
5.Abrir com o rolo a massa para enrolar como se fosse pão de ló
6.Untar tabuleiro
7.Descansar a massa por mais 45 minutos
8.Pincelar água sobre o pão e salpicar aveia (se preferir)
9.Levar para assar em forno pré - aquecido 180°c

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