Aqui tem uma pitadinha de coisas saudáveis ,pois a vida tem que ser dosada de coisas alegres e saborosas sem deixar de lado o sabor esse pãozinho e ideal para fazer um belo sanduiche com ingredientes saudáveis ,podendo variar o recheio com uma geleia ou um requeijão light . boa nutrição!
Ingredientes
30 g de fermento para pão
1/2 xícara de açúcar (refinado, cristal, ou mascavo)
1 colher de chá de sal
1 1/2 xícara de água morna
1/2 xícara de óleo de soja
1 1/2 xícara de aveia em flocos
4 xícaras de farinha de trigo
Modo de Preparo
1.Dissolva o fermento no açúcar, acrescente a água morna, o óleo a aveia e misture
2.Coloque o sal, a farinha, aos poucos, até desgrudar das mãos
3.Descansar por 45 minutos
4.Dividir a massa em dois
5.Abrir com o rolo a massa para enrolar como se fosse pão de ló
6.Untar tabuleiro
7.Descansar a massa por mais 45 minutos
8.Pincelar água sobre o pão e salpicar aveia (se preferir)
9.Levar para assar em forno pré - aquecido 180°c
0 comentários:
Postar um comentário