siga o pitadinhas de amor aqui

Adicione o Pitadinhas no Seu site

create your own banner at mybannermaker.com!
Copy this code to your website to display this banner!

Deixe um recadinho

Atalho do Facebook

Pesquise no Blog

Loading
Tecnologia do Blogger.

Welcome

You can replace this text by going to "Layout" and then "Page Elements" section. Edit " About "

MAPA

MAPA


Quem cozinha aquí:

Minha foto
Michele da Mata
Posso ter defeitos, viver ansioso e ficar irritado algumas vezes, mas não esqueço de que minha vida é a maior empresa do mundo. E que posso evitar que ela vá à falência. Ser feliz é reconhecer que vale a pena viver, apesar de todos os desafios, incompreensões e períodos de crise. Ser feliz é deixar de ser vítima dos problemas e se tornar um autor da própria história. É atravessar desertos fora de si, mas ser capaz de encontrar um oásis no recôndito da sua alma. É agradecer a Deus a cada manhã pelo milagre da vida. Ser feliz é não ter medo dos próprios sentimentos. É saber falar de si mesmo. É ter coragem para ouvir um não. É ter segurança para receber uma crítica, mesmo que injusta. Augusto Cury
Ver meu perfil completo

Arquivo do Blog

Visualizações

terça-feira, 28 de fevereiro de 2012

Músculo bovino ao molho de vinho tinto


  • Ingredientes:
  •  
  • 2 kg de músculo bovino sem gordura com osso
  • 1 garrafa de vinho tinto seco
  • Sal a gosto
  • Cebola em fatias grossas
  • Louro
  • Pimenta a gosto
  • Óleo
  • Modo de Fazer:
    1. Frite a cebola no óleo acrescente o músculo e deixe dourar e coloque o vinho o louro
    2. À pimenta tampe a panela deixe cozinhar por 1 hora e 30 minutos na panela de pressão até que a carne fique macia
    3. Deixe ferver com a panela aberta até engrossar o molho sirva com polenta ou purê de batatas

2 comentários:

Marbene de Araújo Bueno disse...

Olá Michele

Prato muito saboroso numa bela apresentação.
Vc é craque no assunto. Parabéns pelo post.

michele disse...

ha querido q isso muito obrigada faço q posso heheh vc q e expert no assunto

Postar um comentário

terça-feira, 28 de fevereiro de 2012

Músculo bovino ao molho de vinho tinto

Postado por Michele da Mata às terça-feira, fevereiro 28, 2012

  • Ingredientes:
  •  
  • 2 kg de músculo bovino sem gordura com osso
  • 1 garrafa de vinho tinto seco
  • Sal a gosto
  • Cebola em fatias grossas
  • Louro
  • Pimenta a gosto
  • Óleo
  • Modo de Fazer:
    1. Frite a cebola no óleo acrescente o músculo e deixe dourar e coloque o vinho o louro
    2. À pimenta tampe a panela deixe cozinhar por 1 hora e 30 minutos na panela de pressão até que a carne fique macia
    3. Deixe ferver com a panela aberta até engrossar o molho sirva com polenta ou purê de batatas

2 comentários on "Músculo bovino ao molho de vinho tinto"

Marbene de Araújo Bueno on 29 de fevereiro de 2012 às 20:17 disse...

Olá Michele

Prato muito saboroso numa bela apresentação.
Vc é craque no assunto. Parabéns pelo post.

michele on 3 de março de 2012 às 07:32 disse...

ha querido q isso muito obrigada faço q posso heheh vc q e expert no assunto

Postar um comentário

 
 

Diseñado por: Compartidísimo
Scrapping elementos: Deliciouscraps©