Ingredientes:
Cupcake:
125g (aprox 1 e 1/2) de cenoura descascada e picada
130g (1 xíc) de farinha de trigo
160g (1 xíc) de açucar
2 ovos
100ml de óleo vegetal
1/2 colher (sopa) de fermento em pó
uma pitada de sal bem pequena
1/2 de granulado
Cobertura:
150g de chocolate meio amargo
100 g creme de leite
Preparo:
Pré-aqueça o forno a 180ºC. Peneire a farinha e o fermento. Bata todos os ingredientes no liquidificador (não bata muito, só até a cenoura ficar bem batida) menos o granulado e a farinha,acrescente oliquido com a farinha e o granulado reservado. Despeje em forminhas untadas ou utilize forminhas de papel. Asse por mais ou menos 40 minutos ou fazer o teste do palito e ele sair limpo.
Para a cobertura, coloque todos os ingredientes numa panela, e leve para o fogo médio em banho maria . Despeje no bolo ainda quente.
0 comentários:
Postar um comentário