siga o pitadinhas de amor aqui

Adicione o Pitadinhas no Seu site

create your own banner at mybannermaker.com!
Copy this code to your website to display this banner!

Deixe um recadinho

Atalho do Facebook

Pesquise no Blog

Loading
Tecnologia do Blogger.

Welcome

You can replace this text by going to "Layout" and then "Page Elements" section. Edit " About "

MAPA

MAPA


Quem cozinha aquí:

Minha foto
Michele da Mata
Posso ter defeitos, viver ansioso e ficar irritado algumas vezes, mas não esqueço de que minha vida é a maior empresa do mundo. E que posso evitar que ela vá à falência. Ser feliz é reconhecer que vale a pena viver, apesar de todos os desafios, incompreensões e períodos de crise. Ser feliz é deixar de ser vítima dos problemas e se tornar um autor da própria história. É atravessar desertos fora de si, mas ser capaz de encontrar um oásis no recôndito da sua alma. É agradecer a Deus a cada manhã pelo milagre da vida. Ser feliz é não ter medo dos próprios sentimentos. É saber falar de si mesmo. É ter coragem para ouvir um não. É ter segurança para receber uma crítica, mesmo que injusta. Augusto Cury
Ver meu perfil completo

Arquivo do Blog

Visualizações

quinta-feira, 7 de julho de 2011

Cupcake formigueiro de cenoura



Ingredientes:

Cupcake:

125g (aprox 1 e 1/2) de cenoura descascada e picada
130g (1 xíc) de farinha de trigo
160g (1 xíc) de açucar
2 ovos
100ml de óleo vegetal
1/2 colher (sopa) de fermento em pó
uma pitada de sal bem pequena
1/2 de granulado
Cobertura:
150g de chocolate meio amargo
100 g creme de leite

Preparo:

Pré-aqueça o forno a 180ºC. Peneire a farinha e o fermento. Bata todos os ingredientes no liquidificador (não bata muito, só até a cenoura ficar bem batida) menos o granulado e a farinha,acrescente oliquido com a farinha e o granulado reservado. Despeje em forminhas untadas ou utilize forminhas de papel. Asse por mais ou menos 40 minutos ou fazer o teste do palito e ele sair limpo.

Para a cobertura, coloque todos os ingredientes numa panela, e leve para o fogo médio em banho maria . Despeje no bolo ainda quente.

0 comentários:

Postar um comentário

quinta-feira, 7 de julho de 2011

Cupcake formigueiro de cenoura

Postado por Michele da Mata às quinta-feira, julho 07, 2011


Ingredientes:

Cupcake:

125g (aprox 1 e 1/2) de cenoura descascada e picada
130g (1 xíc) de farinha de trigo
160g (1 xíc) de açucar
2 ovos
100ml de óleo vegetal
1/2 colher (sopa) de fermento em pó
uma pitada de sal bem pequena
1/2 de granulado
Cobertura:
150g de chocolate meio amargo
100 g creme de leite

Preparo:

Pré-aqueça o forno a 180ºC. Peneire a farinha e o fermento. Bata todos os ingredientes no liquidificador (não bata muito, só até a cenoura ficar bem batida) menos o granulado e a farinha,acrescente oliquido com a farinha e o granulado reservado. Despeje em forminhas untadas ou utilize forminhas de papel. Asse por mais ou menos 40 minutos ou fazer o teste do palito e ele sair limpo.

Para a cobertura, coloque todos os ingredientes numa panela, e leve para o fogo médio em banho maria . Despeje no bolo ainda quente.

0 comentários on "Cupcake formigueiro de cenoura"

Postar um comentário

 
 

Diseñado por: Compartidísimo
Scrapping elementos: Deliciouscraps©