Fiz essa receita em um treinamento de nutrição para que as mães ofereçam legumes sem muita rejeição para crianças, tirei essa receita daqui da comunidade culinaria rwcwitas feita e postada pela Angela, então testei e acabei fazendo aqui em casa com alguimas mudanças ,garanto vai ser sucesso garantido !!!
Testada e aprovada por Michele da Mata.
Nome original: Gratinado de peito de frango.
Autora: Angela
Ingredientes
2 colheres de (sopa) de óleo
1 cebola picada
2 dentes de alho
1 peito grande de frango
2 tomates bem maduros sem pele e sem sementes, cortado em cubinhos
1 colher (sopa) de ketchup
1 cenoura ralada no ralo grosso
sal , pimenta e colorau a gosto
2 xícaras (chá) de água
Modo de Fazer
Em uma panela, aqueça o óleo e doure a cebola e o alho.
Junte o peito de frango e o colorau deixe cozinhando até a carne ficar bem macia e a água secar. Deixe esfriar um pouco, retire o osso e, com um garfo, desfie em lascas grandes.
Misture o tomate, o ketchup, a cenoura e o sal e a pimenta.
Distribua num refratário, levemente untado. Reserve.
Ingredientes do Creme
1 lata de milho escorrido
1 lata de creme de leite
sal a gosto
4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Modo de fazer o creme
No liquidificador bata o milho, o creme de leite e o sal.
Despeje o creme sobre o frango, polvilhe com queijo ralado e leve ao forno pré-aquecido a 220º graus até que a superfície esteja dourada.
quinta-feira, 7 de julho de 2011
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quinta-feira, 7 de julho de 2011
Gratinado de frango com creme de milho
Fiz essa receita em um treinamento de nutrição para que as mães ofereçam legumes sem muita rejeição para crianças, tirei essa receita daqui da comunidade culinaria rwcwitas feita e postada pela Angela, então testei e acabei fazendo aqui em casa com alguimas mudanças ,garanto vai ser sucesso garantido !!!
Testada e aprovada por Michele da Mata.
Nome original: Gratinado de peito de frango.
Autora: Angela
Ingredientes
2 colheres de (sopa) de óleo
1 cebola picada
2 dentes de alho
1 peito grande de frango
2 tomates bem maduros sem pele e sem sementes, cortado em cubinhos
1 colher (sopa) de ketchup
1 cenoura ralada no ralo grosso
sal , pimenta e colorau a gosto
2 xícaras (chá) de água
Modo de Fazer
Em uma panela, aqueça o óleo e doure a cebola e o alho.
Junte o peito de frango e o colorau deixe cozinhando até a carne ficar bem macia e a água secar. Deixe esfriar um pouco, retire o osso e, com um garfo, desfie em lascas grandes.
Misture o tomate, o ketchup, a cenoura e o sal e a pimenta.
Distribua num refratário, levemente untado. Reserve.
Ingredientes do Creme
1 lata de milho escorrido
1 lata de creme de leite
sal a gosto
4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Modo de fazer o creme
No liquidificador bata o milho, o creme de leite e o sal.
Despeje o creme sobre o frango, polvilhe com queijo ralado e leve ao forno pré-aquecido a 220º graus até que a superfície esteja dourada.
Testada e aprovada por Michele da Mata.
Nome original: Gratinado de peito de frango.
Autora: Angela
Ingredientes
2 colheres de (sopa) de óleo
1 cebola picada
2 dentes de alho
1 peito grande de frango
2 tomates bem maduros sem pele e sem sementes, cortado em cubinhos
1 colher (sopa) de ketchup
1 cenoura ralada no ralo grosso
sal , pimenta e colorau a gosto
2 xícaras (chá) de água
Modo de Fazer
Em uma panela, aqueça o óleo e doure a cebola e o alho.
Junte o peito de frango e o colorau deixe cozinhando até a carne ficar bem macia e a água secar. Deixe esfriar um pouco, retire o osso e, com um garfo, desfie em lascas grandes.
Misture o tomate, o ketchup, a cenoura e o sal e a pimenta.
Distribua num refratário, levemente untado. Reserve.
Ingredientes do Creme
1 lata de milho escorrido
1 lata de creme de leite
sal a gosto
4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Modo de fazer o creme
No liquidificador bata o milho, o creme de leite e o sal.
Despeje o creme sobre o frango, polvilhe com queijo ralado e leve ao forno pré-aquecido a 220º graus até que a superfície esteja dourada.
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