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Michele da Mata
Posso ter defeitos, viver ansioso e ficar irritado algumas vezes, mas não esqueço de que minha vida é a maior empresa do mundo. E que posso evitar que ela vá à falência. Ser feliz é reconhecer que vale a pena viver, apesar de todos os desafios, incompreensões e períodos de crise. Ser feliz é deixar de ser vítima dos problemas e se tornar um autor da própria história. É atravessar desertos fora de si, mas ser capaz de encontrar um oásis no recôndito da sua alma. É agradecer a Deus a cada manhã pelo milagre da vida. Ser feliz é não ter medo dos próprios sentimentos. É saber falar de si mesmo. É ter coragem para ouvir um não. É ter segurança para receber uma crítica, mesmo que injusta. Augusto Cury
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quinta-feira, 7 de julho de 2011

Gratinado de frango com creme de milho

Fiz essa receita em um treinamento de nutrição para que as mães ofereçam legumes sem muita rejeição para crianças, tirei essa receita daqui da comunidade culinaria rwcwitas feita e postada pela Angela, então testei e acabei fazendo aqui em casa com alguimas mudanças ,garanto vai ser sucesso garantido !!!
Testada e aprovada por Michele da Mata.





Nome original: Gratinado de peito de frango.
Autora: Angela

Ingredientes

2 colheres de (sopa) de óleo
1 cebola picada
2 dentes de alho
1 peito grande de frango
2 tomates bem maduros sem pele e sem sementes, cortado em cubinhos
1 colher (sopa) de ketchup
1 cenoura ralada no ralo grosso
sal , pimenta e colorau a gosto
2 xícaras (chá) de água

Modo de Fazer

Em uma panela, aqueça o óleo e doure a cebola e o alho.
Junte o peito de frango e o colorau deixe cozinhando até a carne ficar bem macia e a água secar. Deixe esfriar um pouco, retire o osso e, com um garfo, desfie em lascas grandes.
Misture o tomate, o ketchup, a cenoura e o sal e a pimenta.
Distribua num refratário, levemente untado. Reserve.

Ingredientes do Creme

1 lata de milho escorrido
1 lata de creme de leite
sal a gosto
4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de fazer o creme

No liquidificador bata o milho, o creme de leite e o sal.
Despeje o creme sobre o frango, polvilhe com queijo ralado e leve ao forno pré-aquecido a 220º graus até que a superfície esteja dourada.

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quinta-feira, 7 de julho de 2011

Gratinado de frango com creme de milho

Postado por Michele da Mata às quinta-feira, julho 07, 2011
Fiz essa receita em um treinamento de nutrição para que as mães ofereçam legumes sem muita rejeição para crianças, tirei essa receita daqui da comunidade culinaria rwcwitas feita e postada pela Angela, então testei e acabei fazendo aqui em casa com alguimas mudanças ,garanto vai ser sucesso garantido !!!
Testada e aprovada por Michele da Mata.





Nome original: Gratinado de peito de frango.
Autora: Angela

Ingredientes

2 colheres de (sopa) de óleo
1 cebola picada
2 dentes de alho
1 peito grande de frango
2 tomates bem maduros sem pele e sem sementes, cortado em cubinhos
1 colher (sopa) de ketchup
1 cenoura ralada no ralo grosso
sal , pimenta e colorau a gosto
2 xícaras (chá) de água

Modo de Fazer

Em uma panela, aqueça o óleo e doure a cebola e o alho.
Junte o peito de frango e o colorau deixe cozinhando até a carne ficar bem macia e a água secar. Deixe esfriar um pouco, retire o osso e, com um garfo, desfie em lascas grandes.
Misture o tomate, o ketchup, a cenoura e o sal e a pimenta.
Distribua num refratário, levemente untado. Reserve.

Ingredientes do Creme

1 lata de milho escorrido
1 lata de creme de leite
sal a gosto
4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de fazer o creme

No liquidificador bata o milho, o creme de leite e o sal.
Despeje o creme sobre o frango, polvilhe com queijo ralado e leve ao forno pré-aquecido a 220º graus até que a superfície esteja dourada.

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