siga o pitadinhas de amor aqui

Adicione o Pitadinhas no Seu site

create your own banner at mybannermaker.com!
Copy this code to your website to display this banner!

Deixe um recadinho

Atalho do Facebook

Pesquise no Blog

Loading
Tecnologia do Blogger.

Welcome

You can replace this text by going to "Layout" and then "Page Elements" section. Edit " About "

MAPA

MAPA


Quem cozinha aquí:

Minha foto
Michele da Mata
Posso ter defeitos, viver ansioso e ficar irritado algumas vezes, mas não esqueço de que minha vida é a maior empresa do mundo. E que posso evitar que ela vá à falência. Ser feliz é reconhecer que vale a pena viver, apesar de todos os desafios, incompreensões e períodos de crise. Ser feliz é deixar de ser vítima dos problemas e se tornar um autor da própria história. É atravessar desertos fora de si, mas ser capaz de encontrar um oásis no recôndito da sua alma. É agradecer a Deus a cada manhã pelo milagre da vida. Ser feliz é não ter medo dos próprios sentimentos. É saber falar de si mesmo. É ter coragem para ouvir um não. É ter segurança para receber uma crítica, mesmo que injusta. Augusto Cury
Ver meu perfil completo

Arquivo do Blog

Visualizações

quinta-feira, 7 de julho de 2011

Calda Vermelha

Adicionar legenda














ingrediente:

3 laranjas
1 xícara (chá) de beterraba cozida cortada em cubo
1 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de água do cozimento
preparo :
1.Faça um suco com as laranjas e bata no liquidificador com a beterraba
2.Coe e leve ao fogo com o açúcar e a água
3.Cozinhe até formar uma calda em ponto de fio
Informações Adicionais
?Dica: a calda pode ser utilizada em sorvetes ou como cobertura de bolos e tortas

0 comentários:

Postar um comentário

quinta-feira, 7 de julho de 2011

Calda Vermelha

Postado por Michele da Mata às quinta-feira, julho 07, 2011
Adicionar legenda














ingrediente:

3 laranjas
1 xícara (chá) de beterraba cozida cortada em cubo
1 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de água do cozimento
preparo :
1.Faça um suco com as laranjas e bata no liquidificador com a beterraba
2.Coe e leve ao fogo com o açúcar e a água
3.Cozinhe até formar uma calda em ponto de fio
Informações Adicionais
?Dica: a calda pode ser utilizada em sorvetes ou como cobertura de bolos e tortas

0 comentários on "Calda Vermelha"

Postar um comentário

 
 

Diseñado por: Compartidísimo
Scrapping elementos: Deliciouscraps©