quinta-feira, 7 de julho de 2011
Vatapá de Frango
ingredientes
1 peito de frango desfiadoAzeite de dendê a gosto4 pães dormidos
200 ml Leite de coco1 Cebola grande
4 dente Alho picado2 Pimenta de cheiroSal1/2 maço de Cheiro verde500 ml de Leitepreparo
Ponha o leite em uma vasilha e deixe de molho o pãoEm uma panela grande e funda, adicione cebola, pimenta de cheiro e alho e deixe fritar no azeite de dendê Quando o pão estiver mole, acrescente na panela e deixe ferver mexendo sempreVá mexendo e vendo o ponto, acrescentando mais leite de coco ou azeite de dendêQuando estiver pronto ponha o cheiro verde e o frango desfiado
Assinar:
Postar comentários (Atom)
quinta-feira, 7 de julho de 2011
Vatapá de Frango
ingredientes
1 peito de frango desfiadoAzeite de dendê a gosto4 pães dormidos
200 ml Leite de coco1 Cebola grande
4 dente Alho picado2 Pimenta de cheiroSal1/2 maço de Cheiro verde500 ml de Leitepreparo
Ponha o leite em uma vasilha e deixe de molho o pãoEm uma panela grande e funda, adicione cebola, pimenta de cheiro e alho e deixe fritar no azeite de dendê Quando o pão estiver mole, acrescente na panela e deixe ferver mexendo sempreVá mexendo e vendo o ponto, acrescentando mais leite de coco ou azeite de dendêQuando estiver pronto ponha o cheiro verde e o frango desfiado
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comentários:
Postar um comentário