Ingredientes:
1 dente de alho;
1/2 cebola;
1 caldo de picanha (ou seu sabor à gosto);
1 colher de chá de pimenta - do - reino;
1 colher de chá de colorau;
1 colher de chá de noz moscada;
1 linguiça calabreza ;
8 azeitonas verdes (para acentuar o sabor se achar necessário);
1/2 pacote de macarrão;
2 latas de molho de tomate;
Óleo ou azeite de oliva;
1 dente de alho;
1/2 cebola;
1 caldo de picanha (ou seu sabor à gosto);
1 colher de chá de pimenta - do - reino;
1 colher de chá de colorau;
1 colher de chá de noz moscada;
1 linguiça calabreza ;
8 azeitonas verdes (para acentuar o sabor se achar necessário);
1/2 pacote de macarrão;
2 latas de molho de tomate;
Óleo ou azeite de oliva;
Pegue 3 panelas para se organizar melhor. Em uma você põe 1/2 panela de água para ferver;
Em outra panela frite a cebola e o alho com o óleo;
Na outra você frita a calabreza com o óleo até ficar douradinha. Apague o fogo, ou se prefirir, despeje a cebola com o alho nessa panela.
Pique as azeitonas e coloque na panela com a calabreza, o alho e a cebola.
Coloque o molho.
Após a fervura da outra panela com a água, coloque o macarrão.
Coloque no molho os temperos: orégano, noz moscada, pimenta do reino e o colorau e não se esqueça do caldo .
Despeje o macarrão no escorredor e depois coloque numa travessa
Coloque um pouco do molho, mexa e só deixe um pouquinho na panela.
Em outra panela frite a cebola e o alho com o óleo;
Na outra você frita a calabreza com o óleo até ficar douradinha. Apague o fogo, ou se prefirir, despeje a cebola com o alho nessa panela.
Pique as azeitonas e coloque na panela com a calabreza, o alho e a cebola.
Coloque o molho.
Após a fervura da outra panela com a água, coloque o macarrão.
Coloque no molho os temperos: orégano, noz moscada, pimenta do reino e o colorau e não se esqueça do caldo .
Despeje o macarrão no escorredor e depois coloque numa travessa
Coloque um pouco do molho, mexa e só deixe um pouquinho na panela.
0 comentários:
Postar um comentário