siga o pitadinhas de amor aqui

Adicione o Pitadinhas no Seu site

create your own banner at mybannermaker.com!
Copy this code to your website to display this banner!

Deixe um recadinho

Atalho do Facebook

Pesquise no Blog

Loading
Tecnologia do Blogger.

Welcome

You can replace this text by going to "Layout" and then "Page Elements" section. Edit " About "

MAPA

MAPA


Quem cozinha aquí:

Minha foto
Michele da Mata
Posso ter defeitos, viver ansioso e ficar irritado algumas vezes, mas não esqueço de que minha vida é a maior empresa do mundo. E que posso evitar que ela vá à falência. Ser feliz é reconhecer que vale a pena viver, apesar de todos os desafios, incompreensões e períodos de crise. Ser feliz é deixar de ser vítima dos problemas e se tornar um autor da própria história. É atravessar desertos fora de si, mas ser capaz de encontrar um oásis no recôndito da sua alma. É agradecer a Deus a cada manhã pelo milagre da vida. Ser feliz é não ter medo dos próprios sentimentos. É saber falar de si mesmo. É ter coragem para ouvir um não. É ter segurança para receber uma crítica, mesmo que injusta. Augusto Cury
Ver meu perfil completo

Arquivo do Blog

Visualizações

quinta-feira, 7 de julho de 2011

Macarronada ao molho calabreza



Ingredientes:

1 dente de alho;

1/2 cebola;

1 caldo de picanha (ou seu sabor à gosto);

1 colher de chá de pimenta - do - reino;

1 colher de chá de colorau;

1 colher de chá de noz moscada;

1 linguiça calabreza ;

8 azeitonas verdes (para acentuar o sabor se achar necessário);

1/2 pacote de macarrão;

2 latas de molho de tomate;

Óleo ou azeite de oliva;
Modo de Preparo:
Pegue 3 panelas para se organizar melhor. Em uma você põe 1/2 panela de água para ferver;

Em outra panela frite a cebola e o alho com o óleo;

Na outra você frita a calabreza com o óleo até ficar douradinha. Apague o fogo, ou se prefirir, despeje a cebola com o alho nessa panela.

Pique as azeitonas e coloque na panela com a calabreza, o alho e a cebola.

Coloque o molho.

Após a fervura da outra panela com a água, coloque o macarrão.

Coloque no molho os temperos: orégano, noz moscada, pimenta do reino e o colorau e não se esqueça do caldo .

Despeje o macarrão no escorredor e depois coloque numa travessa

Coloque um pouco do molho, mexa e só deixe um pouquinho na panela.

0 comentários:

Postar um comentário

quinta-feira, 7 de julho de 2011

Macarronada ao molho calabreza

Postado por Michele da Mata às quinta-feira, julho 07, 2011


Ingredientes:

1 dente de alho;

1/2 cebola;

1 caldo de picanha (ou seu sabor à gosto);

1 colher de chá de pimenta - do - reino;

1 colher de chá de colorau;

1 colher de chá de noz moscada;

1 linguiça calabreza ;

8 azeitonas verdes (para acentuar o sabor se achar necessário);

1/2 pacote de macarrão;

2 latas de molho de tomate;

Óleo ou azeite de oliva;
Modo de Preparo:
Pegue 3 panelas para se organizar melhor. Em uma você põe 1/2 panela de água para ferver;

Em outra panela frite a cebola e o alho com o óleo;

Na outra você frita a calabreza com o óleo até ficar douradinha. Apague o fogo, ou se prefirir, despeje a cebola com o alho nessa panela.

Pique as azeitonas e coloque na panela com a calabreza, o alho e a cebola.

Coloque o molho.

Após a fervura da outra panela com a água, coloque o macarrão.

Coloque no molho os temperos: orégano, noz moscada, pimenta do reino e o colorau e não se esqueça do caldo .

Despeje o macarrão no escorredor e depois coloque numa travessa

Coloque um pouco do molho, mexa e só deixe um pouquinho na panela.

0 comentários on "Macarronada ao molho calabreza"

Postar um comentário

 
 

Diseñado por: Compartidísimo
Scrapping elementos: Deliciouscraps©