You can replace this text by going to "Layout" and then "Page Elements" section. Edit " About "
MAPA
MAPA
Quem cozinha aquí:
Michele da Mata
Posso ter defeitos, viver ansioso e ficar irritado algumas vezes, mas não esqueço de que minha vida é a maior empresa do mundo. E que posso evitar que ela vá à falência.
Ser feliz é reconhecer que vale a pena viver, apesar de todos os desafios, incompreensões e períodos de crise.
Ser feliz é deixar de ser vítima dos problemas e se tornar um autor da própria história.
É atravessar desertos fora de si, mas ser capaz de encontrar um oásis no recôndito da sua alma.
É agradecer a Deus a cada manhã pelo milagre da vida.
Ser feliz é não ter medo dos próprios sentimentos.
É saber falar de si mesmo.
É ter coragem para ouvir um não. É ter segurança para receber uma crítica, mesmo que injusta.
Augusto Cury
2 cenouras picadas
½ xícara (chá) de óleo
4 ovos
Essência de Baunilha a gosto
2 xícaras (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) farinha de trigo
1 colher (sopa) fermento em pó
Modo de preparo
Bata os 4 primeiros ingredientes no liquidificador e reserve. Em uma tigela misture o fermento, a farinha e o açúcar e adicione a mistura reservada do liquidificador. Unte com manteiga uma forma própria para micro e leve de 7 a 8 minutos em potência alta no micro-ondas. Desenforme ainda quente e coloque a cobertura que desejar.
2 cenouras picadas
½ xícara (chá) de óleo
4 ovos
Essência de Baunilha a gosto
2 xícaras (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) farinha de trigo
1 colher (sopa) fermento em pó
Modo de preparo
Bata os 4 primeiros ingredientes no liquidificador e reserve. Em uma tigela misture o fermento, a farinha e o açúcar e adicione a mistura reservada do liquidificador. Unte com manteiga uma forma própria para micro e leve de 7 a 8 minutos em potência alta no micro-ondas. Desenforme ainda quente e coloque a cobertura que desejar.
2 comentários:
essa eu vou fazer! adoro receitas de microondas!!
Wendell Carvalho
Something 'Bout Books
faz mesmo e ótimo
Postar um comentário