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- Ingredientes:
Massa:
- Ingredientes para 1 receita, você vai precisar de 2, assadas separadamente para um bolo grande
- 6 ovos
- 6 colheres de chocolate em pó nestlé (não use achocolatado, não dá certo)
- 1 xícara de chá de água
- 1 xícara de chá de açúcar
- 1 e 1/2 xícaras de chá de farinha
- 1 colher de sobremesa de fermento Royal
Recheio e cobertura (para um bolo grande):
- 2 bandejas de morangos picados (reserve alguns para decorar)
- Chantilly de sua preferência (eu usei 1 litro de chantilly Vigor)
- Refrigerante de guaraná para molhar o bolo
- 600 a 800 g de chocolate picado, depende da decoração que vai fazer (eu uso o Garoto)
- Modo de Fazer:
Massa:
- Bata os ovos inteiros na batedeira com a água por 5 minutos
- Sem parar de bater acrescente o açúcar e a farinha, em seguida o chocolate
- Por último o fermento, bata só para misturar
- Asse em forma retangular grande, untada e enfarinhada, em forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar
- Faça mais uma massa
Recheio e cobertura:
- Bata o chantilly
- Molhe uma das partes do bolo com o refrigerante
- Misture os morangos com metade do chantilly, ou o suficiente para rechear a seu gosto
- Coloque a outra massa, molhe também
- Cubra todo o bolo com chantilly
- Jogue raspas de chocolate ao redor do bolo todo
- Ou se preferir, coloque chocolate derretido e temperado em um saquinho de papel manteiga, e em uma folha de papel manteiga faça desenhos de sua preferência, leve à geladeira e depois que endurecer coloque em volta do bolo
- Confeite em cima do bolo, ao redor dele todo com chantilly
- Jogue raspas em cima também
- Enfeite a gosto com morangos
- Informações Adicionais
- Ingredientes:
Massa:
- Ingredientes para 1 receita, você vai precisar de 2, assadas separadamente para um bolo grande
- 6 ovos
- 6 colheres de chocolate em pó nestlé (não use achocolatado, não dá certo)
- 1 xícara de chá de água
- 1 xícara de chá de açúcar
- 1 e 1/2 xícaras de chá de farinha
- 1 colher de sobremesa de fermento Royal
Recheio e cobertura (para um bolo grande):
- 2 bandejas de morangos picados (reserve alguns para decorar)
- Chantilly de sua preferência (eu usei 1 litro de chantilly Vigor)
- Refrigerante de guaraná para molhar o bolo
- 600 a 800 g de chocolate picado, depende da decoração que vai fazer (eu uso o Garoto)
- Modo de Fazer:
Massa:
- Bata os ovos inteiros na batedeira com a água por 5 minutos
- Sem parar de bater acrescente o açúcar e a farinha, em seguida o chocolate
- Por último o fermento, bata só para misturar
- Asse em forma retangular grande, untada e enfarinhada, em forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar
- Faça mais uma massa
Recheio e cobertura:
- Bata o chantilly
- Molhe uma das partes do bolo com o refrigerante
- Misture os morangos com metade do chantilly, ou o suficiente para rechear a seu gosto
- Coloque a outra massa, molhe também
- Cubra todo o bolo com chantilly
- Jogue raspas de chocolate ao redor do bolo todo
- Ou se preferir, coloque chocolate derretido e temperado em um saquinho de papel manteiga, e em uma folha de papel manteiga faça desenhos de sua preferência, leve à geladeira e depois que endurecer coloque em volta do bolo
- Confeite em cima do bolo, ao redor dele todo com chantilly
- Jogue raspas em cima também
- Enfeite a gosto com morangos
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