siga o pitadinhas de amor aqui

Adicione o Pitadinhas no Seu site

create your own banner at mybannermaker.com!
Copy this code to your website to display this banner!

Deixe um recadinho

Ocorreu um erro neste gadget

Pesquise no Blog

Loading
Tecnologia do Blogger.

Welcome

You can replace this text by going to "Layout" and then "Page Elements" section. Edit " About "

MAPA

MAPA

Quem cozinha aquí:

Minha foto
Michele da Mata
Posso ter defeitos, viver ansioso e ficar irritado algumas vezes, mas não esqueço de que minha vida é a maior empresa do mundo. E que posso evitar que ela vá à falência. Ser feliz é reconhecer que vale a pena viver, apesar de todos os desafios, incompreensões e períodos de crise. Ser feliz é deixar de ser vítima dos problemas e se tornar um autor da própria história. É atravessar desertos fora de si, mas ser capaz de encontrar um oásis no recôndito da sua alma. É agradecer a Deus a cada manhã pelo milagre da vida. Ser feliz é não ter medo dos próprios sentimentos. É saber falar de si mesmo. É ter coragem para ouvir um não. É ter segurança para receber uma crítica, mesmo que injusta. Augusto Cury
Visualizar meu perfil completo

Arquivo do Blog

Visualizações

terça-feira, 17 de janeiro de 2012

Bolo de morango e chocolate

  • Ingredientes:
  • Massa:
  • Ingredientes para 1 receita, você vai precisar de 2, assadas separadamente para um bolo grande
  • 6 ovos
  • 6 colheres de chocolate em pó nestlé (não use achocolatado, não dá certo)
  • 1 xícara de chá de água
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1 e 1/2 xícaras de chá de farinha
  • 1 colher de sobremesa de fermento Royal
  • Recheio e cobertura (para um bolo grande):
  • 2 bandejas de morangos picados (reserve alguns para decorar)
  • Chantilly de sua preferência (eu usei 1 litro de chantilly Vigor)
  • Refrigerante de guaraná para molhar o bolo
  • 600 a 800 g de chocolate picado, depende da decoração que vai fazer (eu uso o Garoto)
  • Modo de Fazer:
    1. Massa:
      1. Bata os ovos inteiros na batedeira com a água por 5 minutos
      2. Sem parar de bater acrescente o açúcar e a farinha, em seguida o chocolate
      3. Por último o fermento, bata só para misturar
      4. Asse em forma retangular grande, untada e enfarinhada, em forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar
      5. Faça mais uma massa
      Recheio e cobertura:
      1. Bata o chantilly
      2. Molhe uma das partes do bolo com o refrigerante
      3. Misture os morangos com metade do chantilly, ou o suficiente para rechear a seu gosto
      4. Coloque a outra massa, molhe também
      5. Cubra todo o bolo com chantilly
      6. Jogue raspas de chocolate ao redor do bolo todo
      7. Ou se preferir, coloque chocolate derretido e temperado em um saquinho de papel manteiga, e em uma folha de papel manteiga faça desenhos de sua preferência, leve à geladeira e depois que endurecer coloque em volta do bolo
      8. Confeite em cima do bolo, ao redor dele todo com chantilly
      9. Jogue raspas em cima também
      10. Enfeite a gosto com morangos
      11. Informações Adicionais

    0 comentários:

    Postar um comentário

    terça-feira, 17 de janeiro de 2012

    Bolo de morango e chocolate

    Postado por Michele da Mata às terça-feira, janeiro 17, 2012
    • Ingredientes:
    • Massa:
    • Ingredientes para 1 receita, você vai precisar de 2, assadas separadamente para um bolo grande
    • 6 ovos
    • 6 colheres de chocolate em pó nestlé (não use achocolatado, não dá certo)
    • 1 xícara de chá de água
    • 1 xícara de chá de açúcar
    • 1 e 1/2 xícaras de chá de farinha
    • 1 colher de sobremesa de fermento Royal
    • Recheio e cobertura (para um bolo grande):
    • 2 bandejas de morangos picados (reserve alguns para decorar)
    • Chantilly de sua preferência (eu usei 1 litro de chantilly Vigor)
    • Refrigerante de guaraná para molhar o bolo
    • 600 a 800 g de chocolate picado, depende da decoração que vai fazer (eu uso o Garoto)
    • Modo de Fazer:
      1. Massa:
        1. Bata os ovos inteiros na batedeira com a água por 5 minutos
        2. Sem parar de bater acrescente o açúcar e a farinha, em seguida o chocolate
        3. Por último o fermento, bata só para misturar
        4. Asse em forma retangular grande, untada e enfarinhada, em forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar
        5. Faça mais uma massa
        Recheio e cobertura:
        1. Bata o chantilly
        2. Molhe uma das partes do bolo com o refrigerante
        3. Misture os morangos com metade do chantilly, ou o suficiente para rechear a seu gosto
        4. Coloque a outra massa, molhe também
        5. Cubra todo o bolo com chantilly
        6. Jogue raspas de chocolate ao redor do bolo todo
        7. Ou se preferir, coloque chocolate derretido e temperado em um saquinho de papel manteiga, e em uma folha de papel manteiga faça desenhos de sua preferência, leve à geladeira e depois que endurecer coloque em volta do bolo
        8. Confeite em cima do bolo, ao redor dele todo com chantilly
        9. Jogue raspas em cima também
        10. Enfeite a gosto com morangos
        11. Informações Adicionais

      0 comentários on "Bolo de morango e chocolate"

      Postar um comentário

       
       

      Diseñado por: Compartidísimo
      Scrapping elementos: Deliciouscraps©