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Michele da Mata
Posso ter defeitos, viver ansioso e ficar irritado algumas vezes, mas não esqueço de que minha vida é a maior empresa do mundo. E que posso evitar que ela vá à falência. Ser feliz é reconhecer que vale a pena viver, apesar de todos os desafios, incompreensões e períodos de crise. Ser feliz é deixar de ser vítima dos problemas e se tornar um autor da própria história. É atravessar desertos fora de si, mas ser capaz de encontrar um oásis no recôndito da sua alma. É agradecer a Deus a cada manhã pelo milagre da vida. Ser feliz é não ter medo dos próprios sentimentos. É saber falar de si mesmo. É ter coragem para ouvir um não. É ter segurança para receber uma crítica, mesmo que injusta. Augusto Cury
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sexta-feira, 20 de janeiro de 2012

Filé de frango ao molho ferrugem


Ingredientes

. 1 peito de frango sem pele e sem osso
. 8 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)
. 4 colheres (sopa) de manteiga
. 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
. 1 tablete de caldo de galinha
. 2 xícaras (chá) de água fervente
. 1 xícara (chá) de milho em conserva escorrido

Modo de preparo

1. Tempere os filés com metade do molho de soja e reserve por 30 minutos na geladeira. 

2. Aqueça uma frigideira em fogo médio e derreta metade da manteiga. 

3. Frite os filés dos dois lados até dourar e mantenha-os aquecidos. 

4. Na mesma frigideira, derreta a manteiga restante e adicione a farinha. 

5. À parte, dissolva o tablete de caldo na água fervente e acrescente à frigideira. 

6. Junte o molho de soja restante e continue mexendo. Acerte o sal. 

7. Acrescente o milho, misture e derrame sobre os filés reservados. Sirva com arroz branco e salsinha.

Dica: esse prato vai muito bem com purê de batata. 
 

3 comentários:

Marco disse...

parece bom, mas um prato desse não mata a fome

http://rocknrollpost.blogspot.com/

SrÂnimo disse...

vou tentar, a aparencia esta muito boa.

leandroaleixo disse...

Super adoro Milho,frango!! delicia!!
Ve se passa la..abraços

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sexta-feira, 20 de janeiro de 2012

Filé de frango ao molho ferrugem

Postado por Michele da Mata às sexta-feira, janeiro 20, 2012

Ingredientes

. 1 peito de frango sem pele e sem osso
. 8 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)
. 4 colheres (sopa) de manteiga
. 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
. 1 tablete de caldo de galinha
. 2 xícaras (chá) de água fervente
. 1 xícara (chá) de milho em conserva escorrido

Modo de preparo

1. Tempere os filés com metade do molho de soja e reserve por 30 minutos na geladeira. 

2. Aqueça uma frigideira em fogo médio e derreta metade da manteiga. 

3. Frite os filés dos dois lados até dourar e mantenha-os aquecidos. 

4. Na mesma frigideira, derreta a manteiga restante e adicione a farinha. 

5. À parte, dissolva o tablete de caldo na água fervente e acrescente à frigideira. 

6. Junte o molho de soja restante e continue mexendo. Acerte o sal. 

7. Acrescente o milho, misture e derrame sobre os filés reservados. Sirva com arroz branco e salsinha.

Dica: esse prato vai muito bem com purê de batata. 
 

3 comentários on "Filé de frango ao molho ferrugem"

Marco on 21 de janeiro de 2012 às 06:32 disse...

parece bom, mas um prato desse não mata a fome

http://rocknrollpost.blogspot.com/

SrÂnimo on 21 de janeiro de 2012 às 06:52 disse...

vou tentar, a aparencia esta muito boa.

leandroaleixo on 21 de janeiro de 2012 às 07:33 disse...

Super adoro Milho,frango!! delicia!!
Ve se passa la..abraços

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