siga o pitadinhas de amor aqui

Adicione o Pitadinhas no Seu site

create your own banner at mybannermaker.com!
Copy this code to your website to display this banner!

Deixe um recadinho

Atalho do Facebook

Pesquise no Blog

Loading
Tecnologia do Blogger.

Welcome

You can replace this text by going to "Layout" and then "Page Elements" section. Edit " About "

MAPA

MAPA


Quem cozinha aquí:

Minha foto
Michele da Mata
Posso ter defeitos, viver ansioso e ficar irritado algumas vezes, mas não esqueço de que minha vida é a maior empresa do mundo. E que posso evitar que ela vá à falência. Ser feliz é reconhecer que vale a pena viver, apesar de todos os desafios, incompreensões e períodos de crise. Ser feliz é deixar de ser vítima dos problemas e se tornar um autor da própria história. É atravessar desertos fora de si, mas ser capaz de encontrar um oásis no recôndito da sua alma. É agradecer a Deus a cada manhã pelo milagre da vida. Ser feliz é não ter medo dos próprios sentimentos. É saber falar de si mesmo. É ter coragem para ouvir um não. É ter segurança para receber uma crítica, mesmo que injusta. Augusto Cury
Ver meu perfil completo

Arquivo do Blog

Visualizações

segunda-feira, 5 de março de 2012

Farofa de jabá

  Farofa maravilhosa e de comer rezando ,essa receita tipica do Amazonas mais com  um toque nordestino herança de povo que tem muito haver com nossa historia .Tempos áureos da borracha ,tempo de riqueza em todos os sentidos  .Anos depois estou eu aqui me deliciando com essa farofinha que e uma mistura de duas culturas a do norte e do nordeste ,então bom apetite .

Ingredientes

1cebola
3 pimentas de cheiro
1colher de( sopa) de cheiro verde
1colher de (sopa) de azeite
2 dentes de alho
500gr de jabá
1 xícara de (chá)  de farinha d’agua
3 ovos
Sal (opcional)

   Modo de preparo:
Coloque a jabá cortada em cubo em uma panela com 1L água quente aproximadamente ferva por 10 min ( isso e para tirar o sal ).
Frite a cebola o alho c/ o azeite ,acrescente a pimenta de cheiro,escorra a jabá e refolgue junto com os temperos , ponha a farinha  deixe torrar um pouco e por ultimo ,ponha os ovos já fritos misture tudo sirva quente .

0 comentários:

Postar um comentário

segunda-feira, 5 de março de 2012

Farofa de jabá

Postado por Michele da Mata às segunda-feira, março 05, 2012
  Farofa maravilhosa e de comer rezando ,essa receita tipica do Amazonas mais com  um toque nordestino herança de povo que tem muito haver com nossa historia .Tempos áureos da borracha ,tempo de riqueza em todos os sentidos  .Anos depois estou eu aqui me deliciando com essa farofinha que e uma mistura de duas culturas a do norte e do nordeste ,então bom apetite .

Ingredientes

1cebola
3 pimentas de cheiro
1colher de( sopa) de cheiro verde
1colher de (sopa) de azeite
2 dentes de alho
500gr de jabá
1 xícara de (chá)  de farinha d’agua
3 ovos
Sal (opcional)

   Modo de preparo:
Coloque a jabá cortada em cubo em uma panela com 1L água quente aproximadamente ferva por 10 min ( isso e para tirar o sal ).
Frite a cebola o alho c/ o azeite ,acrescente a pimenta de cheiro,escorra a jabá e refolgue junto com os temperos , ponha a farinha  deixe torrar um pouco e por ultimo ,ponha os ovos já fritos misture tudo sirva quente .

0 comentários on "Farofa de jabá"

Postar um comentário

 
 

Diseñado por: Compartidísimo
Scrapping elementos: Deliciouscraps©