Ingredientes
- 2 xícaras de farelo de trigo
- 3 xícaras de água ou leite
- 2 xícaras de açúcar mascavo
- 6 colheres (sopa) de óleo
- 4 ovos
- 1 colher (chá) de fermento
- 1 pitada de sal
- 8 colheres (chá) de farinha de trigo integral
Cobertura
- Granola
- Mel
- Morangos
Preparo
1. Unte uma fôrma com margarina e farinha de trigo. Reserve. Misture em um recipiente o farelo de trigo, a farinha integral de trigo, os ovos, o açúcar mascavo e o leite. Misture e deixe a massa homogênea.
2. Acrescente o óleo, o sal e o fermento. Bata no liquidificador ou em uma batedeira até a mistura perder o granulado. Derrame na fôrma e leve ao forno médio e preaquecido por 35 minutos em média, mas pode ficar pronto antes.
3. Cubra com granola, um pouco de mel e enfeite com morangos.
0 comentários:
Postar um comentário