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Michele da Mata
Posso ter defeitos, viver ansioso e ficar irritado algumas vezes, mas não esqueço de que minha vida é a maior empresa do mundo. E que posso evitar que ela vá à falência. Ser feliz é reconhecer que vale a pena viver, apesar de todos os desafios, incompreensões e períodos de crise. Ser feliz é deixar de ser vítima dos problemas e se tornar um autor da própria história. É atravessar desertos fora de si, mas ser capaz de encontrar um oásis no recôndito da sua alma. É agradecer a Deus a cada manhã pelo milagre da vida. Ser feliz é não ter medo dos próprios sentimentos. É saber falar de si mesmo. É ter coragem para ouvir um não. É ter segurança para receber uma crítica, mesmo que injusta. Augusto Cury
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terça-feira, 2 de julho de 2013

ÁGUA SABORIZADA

Mas hoje trago pra vcs idéias do que colocar nas suqueiras. A moda do momento é "Água Saborizada"
Os drinques com água são uma pedida cada vez mais presentes em cartas de bebidas oferecidas nas festas. A água saborizada é leve e refrescante, e se tornou uma alternativa ao refrigerante –porque é mais saudável que a bebiba gaseificada, com conservantes e açúcares – e ao suco, porque é menos calórica. É uma boa opção também para aqueles que não tomam água porque, insípida, consideram-na sem graça.
Você pode preparar em casa. Abaixo, uma receita de água aromatizada dada pela professora de gastronomia do Senac. Antes de prepará-la, lembre-se de higienizar a fruta. Geralmente, é usada com casca e, por isso, é importante limpar bem a parte externa.
 
Alecrim e lavanda têm sabor intenso. A dica é só um galhinho para não ficar com o sabor muito acentuado. Manjericão é mais suave.
- Cítrico: cortar as frutas cítricas em rodelas. Você pode aproveitar a casca da fruta para decorar o copo ou a jarra.
Não há necessidade de adoçar porque a fruta dará o sabor.
- O ideal é consumir no mesmo dia, pois as frutas podem fermentar e alterar o gosto da água. Se não tomar na hora, conservar na geladeira, pois o açúcar das frutas facilita a fermentação à temperatura ambiente. 
- O ideal é que a água seja preparada numa jarra e colocada na geladeira para manter a temperatura. Quanto mais fresca, mais o gosto fresco da fruta permanecerá.
- Para fazer a água saborizada com gás, o ideal é deixar água gaseificada na geladeira e só preparar a bebida na jarra minutos antes de servir. Assim, a água não perderá o gás e ficará mais refrescante.

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terça-feira, 2 de julho de 2013

ÁGUA SABORIZADA

Postado por Michele da Mata às terça-feira, julho 02, 2013
Mas hoje trago pra vcs idéias do que colocar nas suqueiras. A moda do momento é "Água Saborizada"
Os drinques com água são uma pedida cada vez mais presentes em cartas de bebidas oferecidas nas festas. A água saborizada é leve e refrescante, e se tornou uma alternativa ao refrigerante –porque é mais saudável que a bebiba gaseificada, com conservantes e açúcares – e ao suco, porque é menos calórica. É uma boa opção também para aqueles que não tomam água porque, insípida, consideram-na sem graça.
Você pode preparar em casa. Abaixo, uma receita de água aromatizada dada pela professora de gastronomia do Senac. Antes de prepará-la, lembre-se de higienizar a fruta. Geralmente, é usada com casca e, por isso, é importante limpar bem a parte externa.
 
Alecrim e lavanda têm sabor intenso. A dica é só um galhinho para não ficar com o sabor muito acentuado. Manjericão é mais suave.
- Cítrico: cortar as frutas cítricas em rodelas. Você pode aproveitar a casca da fruta para decorar o copo ou a jarra.
Não há necessidade de adoçar porque a fruta dará o sabor.
- O ideal é consumir no mesmo dia, pois as frutas podem fermentar e alterar o gosto da água. Se não tomar na hora, conservar na geladeira, pois o açúcar das frutas facilita a fermentação à temperatura ambiente. 
- O ideal é que a água seja preparada numa jarra e colocada na geladeira para manter a temperatura. Quanto mais fresca, mais o gosto fresco da fruta permanecerá.
- Para fazer a água saborizada com gás, o ideal é deixar água gaseificada na geladeira e só preparar a bebida na jarra minutos antes de servir. Assim, a água não perderá o gás e ficará mais refrescante.

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