quinta-feira, 7 de julho de 2011
Bolo Pão de Queijo
ingredientes
½ xÃcara (chá) de leite
½ xÃcara (chá) de óleo
3 ovos
250 g de polvilho doce
1 xÃcara (chá) de queijo tipo parmesão ralado
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (café) de orégano
Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar a fôrma
modo de preparo
Bata no liquidificador o leite, o óleo e os ovos. Despeje em uma tigela, acrescente o polvilho, o queijo, o fermento, o orégano e misture até que fique homogêneo. Despeje na fôrma untada e enfarinhada e leve para assar no forno médio (180 ºC) preaquecido por cerca de 20 minutos ou até que esteja dourado.
Dicas do Pitadinha
Você pode polvilhar a fôrma com queijo parmesão ralado ao invés da farinha de trigo.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
quinta-feira, 7 de julho de 2011
Bolo Pão de Queijo
ingredientes
½ xÃcara (chá) de leite
½ xÃcara (chá) de óleo
3 ovos
250 g de polvilho doce
1 xÃcara (chá) de queijo tipo parmesão ralado
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (café) de orégano
Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar a fôrma
modo de preparo
Bata no liquidificador o leite, o óleo e os ovos. Despeje em uma tigela, acrescente o polvilho, o queijo, o fermento, o orégano e misture até que fique homogêneo. Despeje na fôrma untada e enfarinhada e leve para assar no forno médio (180 ºC) preaquecido por cerca de 20 minutos ou até que esteja dourado.
Dicas do Pitadinha
Você pode polvilhar a fôrma com queijo parmesão ralado ao invés da farinha de trigo.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comentários:
Postar um comentário