Quis homenagear minha mãe com esses bolinhos lindos e deliciosos que lembram um sorvete .
Chamados de cupcakes no estados unidos essa maravilha e ideal para dar como presente ,então fica a dica q/ pode ser feita o ano todo.A receita massa esta aqui no blog a diferença e a cobertura.
beijo felicidades para todas as mães!
Cobertura Cor-de-Rosa
1 xícara de água
2 xícaras de açúcar
3 colheres de sopa de gelatina de sabor morango, cereja, framboesa, etc
2 claras batidas em neve
1 colher de chá de baunilha (não usei)
Misture muito bem a água com o açúcar e a gelatina e leve ao fogo para levantar fervura, e até que o açúcar esteja dissolvido. Adicione esta mistura lentamente às claras batidas em neve, batendo na batedeira em velocidade máxima, até obter a consistência de suspiro (levei uns 10 minutos, na Kitchen-Aid). Acrescente a baunilha e misture bem.
Na decoração desses cupcakes, usei um saco de confeitar com bico perlê bem largo, formando montinhos de cobertura, e polvilhei com açúcar cristal colorido.
0 comentários:
Postar um comentário