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Michele da Mata
Posso ter defeitos, viver ansioso e ficar irritado algumas vezes, mas não esqueço de que minha vida é a maior empresa do mundo. E que posso evitar que ela vá à falência. Ser feliz é reconhecer que vale a pena viver, apesar de todos os desafios, incompreensões e períodos de crise. Ser feliz é deixar de ser vítima dos problemas e se tornar um autor da própria história. É atravessar desertos fora de si, mas ser capaz de encontrar um oásis no recôndito da sua alma. É agradecer a Deus a cada manhã pelo milagre da vida. Ser feliz é não ter medo dos próprios sentimentos. É saber falar de si mesmo. É ter coragem para ouvir um não. É ter segurança para receber uma crítica, mesmo que injusta. Augusto Cury
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quinta-feira, 7 de julho de 2011

Pão de Bacon



Tenho paixão por bacon ,como tinha comprado uma grande quantidade do produto em uma promoção .Fui inventando varias receitas para que pudesse ir alem do feijão com bacon é bom mais existem mil maneiras de se comer esse ingrediente.
INGREDIENTES

15 gr de fermento biológico fresco
1 xícara(s) (chá) de leite morno(a)
500 gr de farinha de trigo
100 gr de amido de milho
1 colher(es) (chá) de sal
1 xícara(s) (chá) de margarina Qualy Sadia
3 unidade(s) de ovo
50 gr de parmesão ralado(s)
100 gr de bacon Sadia picado(s)


modo de preparo
Bata no liquidificador o fermento com o leite e uma xícara de chá de farinha de trigo. Coloque numa tigela e deixe crescer por cerca de 40 minutos, coberto por um pano. Passado esse tempo, misture o restante da farinha e os outros ingredientes, menos o queijo ralado e o bacon. Misture bem, até que se torne uma massa homogênea, juntando, por último, o queijo ralado e o bacon frito picado. Sove bem a massa, coloque-a em 2 formas de bolo inglês untada e polvilhada com farinha de trigo. Deixe descansar por 2 horas, coberta com um pano. Leve ao forno médio por cerca de 40 a 45 minutos.

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quinta-feira, 7 de julho de 2011

Pão de Bacon

Postado por Michele da Mata às quinta-feira, julho 07, 2011


Tenho paixão por bacon ,como tinha comprado uma grande quantidade do produto em uma promoção .Fui inventando varias receitas para que pudesse ir alem do feijão com bacon é bom mais existem mil maneiras de se comer esse ingrediente.
INGREDIENTES

15 gr de fermento biológico fresco
1 xícara(s) (chá) de leite morno(a)
500 gr de farinha de trigo
100 gr de amido de milho
1 colher(es) (chá) de sal
1 xícara(s) (chá) de margarina Qualy Sadia
3 unidade(s) de ovo
50 gr de parmesão ralado(s)
100 gr de bacon Sadia picado(s)


modo de preparo
Bata no liquidificador o fermento com o leite e uma xícara de chá de farinha de trigo. Coloque numa tigela e deixe crescer por cerca de 40 minutos, coberto por um pano. Passado esse tempo, misture o restante da farinha e os outros ingredientes, menos o queijo ralado e o bacon. Misture bem, até que se torne uma massa homogênea, juntando, por último, o queijo ralado e o bacon frito picado. Sove bem a massa, coloque-a em 2 formas de bolo inglês untada e polvilhada com farinha de trigo. Deixe descansar por 2 horas, coberta com um pano. Leve ao forno médio por cerca de 40 a 45 minutos.

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