siga o pitadinhas de amor aqui

Adicione o Pitadinhas no Seu site

create your own banner at mybannermaker.com!
Copy this code to your website to display this banner!

Deixe um recadinho

Atalho do Facebook

Pesquise no Blog

Loading
Tecnologia do Blogger.

Welcome

You can replace this text by going to "Layout" and then "Page Elements" section. Edit " About "

MAPA

MAPA


Quem cozinha aquí:

Minha foto
Michele da Mata
Posso ter defeitos, viver ansioso e ficar irritado algumas vezes, mas não esqueço de que minha vida é a maior empresa do mundo. E que posso evitar que ela vá à falência. Ser feliz é reconhecer que vale a pena viver, apesar de todos os desafios, incompreensões e períodos de crise. Ser feliz é deixar de ser vítima dos problemas e se tornar um autor da própria história. É atravessar desertos fora de si, mas ser capaz de encontrar um oásis no recôndito da sua alma. É agradecer a Deus a cada manhã pelo milagre da vida. Ser feliz é não ter medo dos próprios sentimentos. É saber falar de si mesmo. É ter coragem para ouvir um não. É ter segurança para receber uma crítica, mesmo que injusta. Augusto Cury
Ver meu perfil completo

Arquivo do Blog

Visualizações

quinta-feira, 19 de janeiro de 2012

Filé de Frango ao Creme de Mostarda

INGREDIENTES:

  • 3 Filés de frango (O creme dá para uns 5 filés)
  • 20 g de manteiga
  • 20 g de farinha de trigo (2 colheres de sopa meio cheias)
  • 1 dente de alho picadinho
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Uma pitada de noz moscada ralada
  • 400 mL de leite integral
  • 3 colheres de sopa de mostarda + ou -
  • preparo :
Tempere os filés com sal, pimenta do reino e alho picadinho. Reserve.
Ferva o leite até a ebulição. Reserve.
 Numa panela coloque a manteiga e a farinha. Acenda o fogo, e fique mexendo até que a farinha incorpore toda a manteiga. Ela empelota bastante e você acha que terá que jogar tudo fora, é normal. Adicione um pouco do leite fervido. Ele irá ajudar a dissolver a farinha. Inicialmente se formará outra pelota de farinha. Continue fazendo isso, adicione um pouco de leite e mexa bastante, adicione mais um pouco de leite e mexa bastante, adicione mais um pouco e mexa bastante. O braço dói muito, se fizer com fouet é mais fácil, mas o meu ficou em SP. Faça isso até que toda a farinha fique dissolvida num creme .Depois que se adicionou todo o leite verifique a consistência do creme, se quiser menos encorpado adicione um pouco de leite frio mesmo. Aqui não tem problema adicionar leite frio, pois o creme já está pronto, é só para acertar a consistência.Desligue o fogo. Tempere com sal, pimenta do reino e um pouco de noz moscada. Eu prefiro ralar a noz moscada e a pimenta do reino na hora.Por último adicione a mostarda. Fica a seu critério quanto colocar de mostarda, ela não faz com que o creme perca a consistência. Gosto do creme bem amarelo. Reserve-o.
 Frite os filés de peito de frangoNos pratos em que irá servir os filés, arrume o arroz e o filé. Por cima dos filés fritos coloque quantidade grande de creme de mostarda. Se quiser coloque batata palha, sirva acompanhado de salada.

0 comentários:

Postar um comentário

quinta-feira, 19 de janeiro de 2012

Filé de Frango ao Creme de Mostarda

Postado por Michele da Mata às quinta-feira, janeiro 19, 2012
INGREDIENTES:

  • 3 Filés de frango (O creme dá para uns 5 filés)
  • 20 g de manteiga
  • 20 g de farinha de trigo (2 colheres de sopa meio cheias)
  • 1 dente de alho picadinho
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Uma pitada de noz moscada ralada
  • 400 mL de leite integral
  • 3 colheres de sopa de mostarda + ou -
  • preparo :
Tempere os filés com sal, pimenta do reino e alho picadinho. Reserve.
Ferva o leite até a ebulição. Reserve.
 Numa panela coloque a manteiga e a farinha. Acenda o fogo, e fique mexendo até que a farinha incorpore toda a manteiga. Ela empelota bastante e você acha que terá que jogar tudo fora, é normal. Adicione um pouco do leite fervido. Ele irá ajudar a dissolver a farinha. Inicialmente se formará outra pelota de farinha. Continue fazendo isso, adicione um pouco de leite e mexa bastante, adicione mais um pouco de leite e mexa bastante, adicione mais um pouco e mexa bastante. O braço dói muito, se fizer com fouet é mais fácil, mas o meu ficou em SP. Faça isso até que toda a farinha fique dissolvida num creme .Depois que se adicionou todo o leite verifique a consistência do creme, se quiser menos encorpado adicione um pouco de leite frio mesmo. Aqui não tem problema adicionar leite frio, pois o creme já está pronto, é só para acertar a consistência.Desligue o fogo. Tempere com sal, pimenta do reino e um pouco de noz moscada. Eu prefiro ralar a noz moscada e a pimenta do reino na hora.Por último adicione a mostarda. Fica a seu critério quanto colocar de mostarda, ela não faz com que o creme perca a consistência. Gosto do creme bem amarelo. Reserve-o.
 Frite os filés de peito de frangoNos pratos em que irá servir os filés, arrume o arroz e o filé. Por cima dos filés fritos coloque quantidade grande de creme de mostarda. Se quiser coloque batata palha, sirva acompanhado de salada.

0 comentários on "Filé de Frango ao Creme de Mostarda"

Postar um comentário

 
 

Diseñado por: Compartidísimo
Scrapping elementos: Deliciouscraps©