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MAPA
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Quem cozinha aquí:
Michele da Mata
Posso ter defeitos, viver ansioso e ficar irritado algumas vezes, mas não esqueço de que minha vida é a maior empresa do mundo. E que posso evitar que ela vá à falência.
Ser feliz é reconhecer que vale a pena viver, apesar de todos os desafios, incompreensões e períodos de crise.
Ser feliz é deixar de ser vítima dos problemas e se tornar um autor da própria história.
É atravessar desertos fora de si, mas ser capaz de encontrar um oásis no recôndito da sua alma.
É agradecer a Deus a cada manhã pelo milagre da vida.
Ser feliz é não ter medo dos próprios sentimentos.
É saber falar de si mesmo.
É ter coragem para ouvir um não. É ter segurança para receber uma crítica, mesmo que injusta.
Augusto Cury
1 frasco de 500g de creme de leite fresco (de preferência o líquido)
1 colher de sopa de manteiga
1 dente dealho
+/- 1 colher de chá de sal
1 pitada de pimenta-do-reino ralada na hora
1 pitada de noz moscada ralada
Modo de preparar: Descasque e lave as batatas. Enxugue as batatas e corte em rodelas bem finas. Tempere com sal, pimenta-do-reino e a noz-moscada. Esfregue com o dente de alho um prato refratário e depois unte com manteiga. Numa tigela, bata o ovo, o leite e o creme de leite fresco. Arrume as rodelas de batata no prato refratário, em camadas não muito espessas, e vá polvilhando com o queijo ralado. Despeje em seguida o creme, cobrindo tudo. Termine com uma camada de queijo e salpique pedacinhos de manteiga. Asse durante 1 hora e 15 minutos em forno moderado, quase brando, até que as batatas estejam macias. Sirva imediatamente com, por exemplo, uma carne assada de vaca, frango ou porco e umas vagens sauté. Você vai se regalar!!
1 frasco de 500g de creme de leite fresco (de preferência o líquido)
1 colher de sopa de manteiga
1 dente dealho
+/- 1 colher de chá de sal
1 pitada de pimenta-do-reino ralada na hora
1 pitada de noz moscada ralada
Modo de preparar: Descasque e lave as batatas. Enxugue as batatas e corte em rodelas bem finas. Tempere com sal, pimenta-do-reino e a noz-moscada. Esfregue com o dente de alho um prato refratário e depois unte com manteiga. Numa tigela, bata o ovo, o leite e o creme de leite fresco. Arrume as rodelas de batata no prato refratário, em camadas não muito espessas, e vá polvilhando com o queijo ralado. Despeje em seguida o creme, cobrindo tudo. Termine com uma camada de queijo e salpique pedacinhos de manteiga. Asse durante 1 hora e 15 minutos em forno moderado, quase brando, até que as batatas estejam macias. Sirva imediatamente com, por exemplo, uma carne assada de vaca, frango ou porco e umas vagens sauté. Você vai se regalar!!
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