- Ingredientes para a Massa:
- 1 xícara de chá farinha de trigo
- ½ xícara de chá açúcar
- ½ xícara de chá achocolatado + cacau em pó (meio a meio)
- ½ xícara de chá amido de milho
- ½ colher de sopa de royal
- 2 ovos
- ½ xícara de chá óleo
- ½ xícara de chá água ferventeModo de fazer a Massa:
- Na tigela da batedeira, bata bem os ovos, depois bata com o óleo.
- Numa tigela, misture os ingredientes secos.
- Mistures com os ingredientes secos e coloque a água fervente, bata bem.
- Unte uma assadeira como de costume.Ponha a massa na assadeira.
- Asse em forno pré-aquecido até sair o palito limpo do bolo.
- Ingredientes para a cobertura:
- 2 colheres de sopa cacau em pó
- 2 colheres de sopa de achocolatado
- 4 colheres de sopa de açúcar
- 4 colheres de sopa de leite
- 3 colheres de sopa de margarina
- Modo de fazer a cobertura:
- Leve todos os ingredientes numa panela ao fogo.
- Ferva até soltar da panela.
- Reserve.
- Corte o bolo em quadrados.
- Passe a cobertura com o bolo ainda quente.
terça-feira, 17 de janeiro de 2012
Nega Maluca Tradicional
Assinar:
Postar comentários (Atom)
terça-feira, 17 de janeiro de 2012
Nega Maluca Tradicional
- Ingredientes para a Massa:
- 1 xícara de chá farinha de trigo
- ½ xícara de chá açúcar
- ½ xícara de chá achocolatado + cacau em pó (meio a meio)
- ½ xícara de chá amido de milho
- ½ colher de sopa de royal
- 2 ovos
- ½ xícara de chá óleo
- ½ xícara de chá água ferventeModo de fazer a Massa:
- Na tigela da batedeira, bata bem os ovos, depois bata com o óleo.
- Numa tigela, misture os ingredientes secos.
- Mistures com os ingredientes secos e coloque a água fervente, bata bem.
- Unte uma assadeira como de costume.Ponha a massa na assadeira.
- Asse em forno pré-aquecido até sair o palito limpo do bolo.
- Ingredientes para a cobertura:
- 2 colheres de sopa cacau em pó
- 2 colheres de sopa de achocolatado
- 4 colheres de sopa de açúcar
- 4 colheres de sopa de leite
- 3 colheres de sopa de margarina
- Modo de fazer a cobertura:
- Leve todos os ingredientes numa panela ao fogo.
- Ferva até soltar da panela.
- Reserve.
- Corte o bolo em quadrados.
- Passe a cobertura com o bolo ainda quente.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comentários:
Postar um comentário