siga o pitadinhas de amor aqui

Adicione o Pitadinhas no Seu site

create your own banner at mybannermaker.com!
Copy this code to your website to display this banner!

Deixe um recadinho

Ocorreu um erro neste gadget

Pesquise no Blog

Loading
Tecnologia do Blogger.

Welcome

You can replace this text by going to "Layout" and then "Page Elements" section. Edit " About "

MAPA

MAPA

Quem cozinha aquí:

Minha foto
Michele da Mata
Posso ter defeitos, viver ansioso e ficar irritado algumas vezes, mas não esqueço de que minha vida é a maior empresa do mundo. E que posso evitar que ela vá à falência. Ser feliz é reconhecer que vale a pena viver, apesar de todos os desafios, incompreensões e períodos de crise. Ser feliz é deixar de ser vítima dos problemas e se tornar um autor da própria história. É atravessar desertos fora de si, mas ser capaz de encontrar um oásis no recôndito da sua alma. É agradecer a Deus a cada manhã pelo milagre da vida. Ser feliz é não ter medo dos próprios sentimentos. É saber falar de si mesmo. É ter coragem para ouvir um não. É ter segurança para receber uma crítica, mesmo que injusta. Augusto Cury
Visualizar meu perfil completo

Arquivo do Blog

Visualizações

terça-feira, 17 de janeiro de 2012

Nega Maluca Tradicional

  • Ingredientes para a Massa:
  • 1 xícara de chá farinha de trigo
  • ½ xícara de chá açúcar
  • ½ xícara de chá achocolatado + cacau em pó (meio a meio)
  • ½ xícara de chá amido de milho
  • ½ colher de sopa de royal
  • 2 ovos
  • ½ xícara de chá óleo
  • ½ xícara de chá água ferventeModo de fazer a Massa:
  • Na tigela da batedeira, bata bem os ovos, depois bata com o óleo.
  • Numa tigela, misture os ingredientes secos.
  • Mistures com os ingredientes secos e coloque a água fervente, bata bem.
  • Unte uma assadeira como de costume.Ponha a massa na assadeira.
  • Asse em forno pré-aquecido até sair o palito limpo do bolo.
  • Ingredientes para a cobertura:
  • 2 colheres de sopa cacau em pó
  • 2 colheres de sopa de achocolatado
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 4 colheres de sopa de leite
  • 3 colheres de sopa de margarina
  • Modo de fazer a cobertura:

  • Leve todos os ingredientes numa panela ao fogo.
  • Ferva até soltar da panela.
  • Reserve.
  • Corte o bolo em quadrados.
  • Passe a cobertura com o bolo ainda quente.


0 comentários:

Postar um comentário

terça-feira, 17 de janeiro de 2012

Nega Maluca Tradicional

Postado por Michele da Mata às terça-feira, janeiro 17, 2012
  • Ingredientes para a Massa:
  • 1 xícara de chá farinha de trigo
  • ½ xícara de chá açúcar
  • ½ xícara de chá achocolatado + cacau em pó (meio a meio)
  • ½ xícara de chá amido de milho
  • ½ colher de sopa de royal
  • 2 ovos
  • ½ xícara de chá óleo
  • ½ xícara de chá água ferventeModo de fazer a Massa:
  • Na tigela da batedeira, bata bem os ovos, depois bata com o óleo.
  • Numa tigela, misture os ingredientes secos.
  • Mistures com os ingredientes secos e coloque a água fervente, bata bem.
  • Unte uma assadeira como de costume.Ponha a massa na assadeira.
  • Asse em forno pré-aquecido até sair o palito limpo do bolo.
  • Ingredientes para a cobertura:
  • 2 colheres de sopa cacau em pó
  • 2 colheres de sopa de achocolatado
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 4 colheres de sopa de leite
  • 3 colheres de sopa de margarina
  • Modo de fazer a cobertura:

  • Leve todos os ingredientes numa panela ao fogo.
  • Ferva até soltar da panela.
  • Reserve.
  • Corte o bolo em quadrados.
  • Passe a cobertura com o bolo ainda quente.


0 comentários on "Nega Maluca Tradicional"

Postar um comentário

 
 

Diseñado por: Compartidísimo
Scrapping elementos: Deliciouscraps©