You can replace this text by going to "Layout" and then "Page Elements" section. Edit " About "
MAPA
MAPA
Quem cozinha aquí:
Michele da Mata
Posso ter defeitos, viver ansioso e ficar irritado algumas vezes, mas não esqueço de que minha vida é a maior empresa do mundo. E que posso evitar que ela vá à falência.
Ser feliz é reconhecer que vale a pena viver, apesar de todos os desafios, incompreensões e períodos de crise.
Ser feliz é deixar de ser vítima dos problemas e se tornar um autor da própria história.
É atravessar desertos fora de si, mas ser capaz de encontrar um oásis no recôndito da sua alma.
É agradecer a Deus a cada manhã pelo milagre da vida.
Ser feliz é não ter medo dos próprios sentimentos.
É saber falar de si mesmo.
É ter coragem para ouvir um não. É ter segurança para receber uma crítica, mesmo que injusta.
Augusto Cury
Essa e uma receita muito apreciada aqui no estado do amazonas , o cupuaçu tem um sabor e aroma maravilhoso ,toda comemoração tem que ter essa delicia típica dessa terra cheia de encanto
Ingredientes:
1 latas de creme de leite
1 latas de leite condensado
700g de Cupuaçu
Biscoito de chocolate sem recheio ou biscoito champanhe
Modo de Fazer:
Bata no liquidificador lata de creme de leite com a lata de leite condensado, e o cupuaçu
Bata um pouco de cada vez, jogue a primeira camada num refratário
Em seguida uma camada de biscoito, e continue nessa ordem
Depois é só colocar para gelar na parte de baixo da geladeira
ou se quiser mais consistente deixe no frezer por 2 horas
Essa e uma receita muito apreciada aqui no estado do amazonas , o cupuaçu tem um sabor e aroma maravilhoso ,toda comemoração tem que ter essa delicia típica dessa terra cheia de encanto
Ingredientes:
1 latas de creme de leite
1 latas de leite condensado
700g de Cupuaçu
Biscoito de chocolate sem recheio ou biscoito champanhe
Modo de Fazer:
Bata no liquidificador lata de creme de leite com a lata de leite condensado, e o cupuaçu
Bata um pouco de cada vez, jogue a primeira camada num refratário
Em seguida uma camada de biscoito, e continue nessa ordem
Depois é só colocar para gelar na parte de baixo da geladeira
ou se quiser mais consistente deixe no frezer por 2 horas
2
comentários on "Creme de cupuaçu"
joana paes 2 on 15 de fevereiro de 2012 às 00:39
disse...
adoooooooro!!! pena que em sampa nao encontramos com facilidade, sem contar o preço, rs...
Michele da Mata on 15 de fevereiro de 2012 às 04:28
disse...
ai joana e muito bom mesmo ,ao em sampa e caro mesmo quando fui ai levei um sustão do preço
2 comentários:
adoooooooro!!! pena que em sampa nao encontramos com facilidade, sem contar o preço, rs...
ai joana e muito bom mesmo ,ao em sampa e caro mesmo quando fui ai levei um sustão do preço
Postar um comentário