siga o pitadinhas de amor aqui

Adicione o Pitadinhas no Seu site

create your own banner at mybannermaker.com!
Copy this code to your website to display this banner!

Deixe um recadinho

Ocorreu um erro neste gadget

Pesquise no Blog

Loading
Tecnologia do Blogger.

Welcome

You can replace this text by going to "Layout" and then "Page Elements" section. Edit " About "

MAPA

MAPA

Quem cozinha aquí:

Minha foto
Michele da Mata
Posso ter defeitos, viver ansioso e ficar irritado algumas vezes, mas não esqueço de que minha vida é a maior empresa do mundo. E que posso evitar que ela vá à falência. Ser feliz é reconhecer que vale a pena viver, apesar de todos os desafios, incompreensões e períodos de crise. Ser feliz é deixar de ser vítima dos problemas e se tornar um autor da própria história. É atravessar desertos fora de si, mas ser capaz de encontrar um oásis no recôndito da sua alma. É agradecer a Deus a cada manhã pelo milagre da vida. Ser feliz é não ter medo dos próprios sentimentos. É saber falar de si mesmo. É ter coragem para ouvir um não. É ter segurança para receber uma crítica, mesmo que injusta. Augusto Cury
Visualizar meu perfil completo

Arquivo do Blog

Visualizações

quinta-feira, 15 de março de 2012

Escondidinho de carne moída

Adoro escondidinho e muito facil ,e muito saboroso ,e so servi com uma simples salada e pronto! Já se tornou uma refeição completa .
Ingredientes:
·
·                                 1 kg de carne moída de primeira
·                                 1/2 cebola picadinha
·                                 2 dentes de alho amassadinho
·                                 Sal e pimenta a gosto
·                                 Salsinha
·                                 Óleo para refogar
·                                 1 kg de batata holandesa
·                                 3 colheres (sopa) de manteiga
·                                 Leite o suficiente para dar o ponto no purê
·                                 Queijo parmesão ralado
·                                 300 g de mussarela
Modo de Fazer:
1.                                           Coloque o óleo, a cebola e o alho para dourar
2.                                           Acrescente a carne moída
3.                                           Frite bem até ficar coradinha
4.                                           Salgue, coloque a pimenta a seu gosto e a salsinha
5.                                           Á parte faça um purê com as batatas, a manteiga e o leite
6.                                           Quando estiver pronto, é so montar no pirex assim: o purê de batatas, a  
                    carne moída, o purê de batatas e assim sucessivamente até termina          com uma camada de purê
7.                                           Se preferir só coloque o purê embaixo e em cima e a carne no meio
8.                                           Salpique queijo parmesão ralado e cubra com mussarela
9.                                           Leve ao forno quente só para derreter a mussarela
10.                                      Sirva com arroz branco

0 comentários:

Postar um comentário

quinta-feira, 15 de março de 2012

Escondidinho de carne moída

Postado por Michele da Mata às quinta-feira, março 15, 2012

Adoro escondidinho e muito facil ,e muito saboroso ,e so servi com uma simples salada e pronto! Já se tornou uma refeição completa .
Ingredientes:
·
·                                 1 kg de carne moída de primeira
·                                 1/2 cebola picadinha
·                                 2 dentes de alho amassadinho
·                                 Sal e pimenta a gosto
·                                 Salsinha
·                                 Óleo para refogar
·                                 1 kg de batata holandesa
·                                 3 colheres (sopa) de manteiga
·                                 Leite o suficiente para dar o ponto no purê
·                                 Queijo parmesão ralado
·                                 300 g de mussarela
Modo de Fazer:
1.                                           Coloque o óleo, a cebola e o alho para dourar
2.                                           Acrescente a carne moída
3.                                           Frite bem até ficar coradinha
4.                                           Salgue, coloque a pimenta a seu gosto e a salsinha
5.                                           Á parte faça um purê com as batatas, a manteiga e o leite
6.                                           Quando estiver pronto, é so montar no pirex assim: o purê de batatas, a  
                    carne moída, o purê de batatas e assim sucessivamente até termina          com uma camada de purê
7.                                           Se preferir só coloque o purê embaixo e em cima e a carne no meio
8.                                           Salpique queijo parmesão ralado e cubra com mussarela
9.                                           Leve ao forno quente só para derreter a mussarela
10.                                      Sirva com arroz branco

0 comentários on "Escondidinho de carne moída"

Postar um comentário

 
 

Diseñado por: Compartidísimo
Scrapping elementos: Deliciouscraps©