siga o pitadinhas de amor aqui

Adicione o Pitadinhas no Seu site

create your own banner at mybannermaker.com!
Copy this code to your website to display this banner!

Deixe um recadinho

Atalho do Facebook

Pesquise no Blog

Loading
Tecnologia do Blogger.

Welcome

You can replace this text by going to "Layout" and then "Page Elements" section. Edit " About "

MAPA

MAPA


Quem cozinha aquí:

Minha foto
Michele da Mata
Posso ter defeitos, viver ansioso e ficar irritado algumas vezes, mas não esqueço de que minha vida é a maior empresa do mundo. E que posso evitar que ela vá à falência. Ser feliz é reconhecer que vale a pena viver, apesar de todos os desafios, incompreensões e períodos de crise. Ser feliz é deixar de ser vítima dos problemas e se tornar um autor da própria história. É atravessar desertos fora de si, mas ser capaz de encontrar um oásis no recôndito da sua alma. É agradecer a Deus a cada manhã pelo milagre da vida. Ser feliz é não ter medo dos próprios sentimentos. É saber falar de si mesmo. É ter coragem para ouvir um não. É ter segurança para receber uma crítica, mesmo que injusta. Augusto Cury
Ver meu perfil completo

Arquivo do Blog

Visualizações

quinta-feira, 22 de março de 2012

Pirarucu ao molho de camarão

  • ingredientes:
  •  
  • 1 kg de pirarucu fresco
  • 2 tomates maduros um cubos
  • 1 pimentão verde em cubos
  • 300 g de camarão limpo
  • 2 caldos de peixe
  • 1 cebola grande picadinha
  • Pimenta de cheiro a gosto
  • 1/2 xícara de azeite
  • 1 colher (café) de sal
  • Cheiro verde a vontade
  • 1 vidro de leite de coco
  • Limão para temperar o peixe
  • 1/2 xícara de azeite
  • 2 dentes de alho amassados
  • Modo de Fazer:
    1. Tempere o peixe com o sal e limão
    2. Reserve
    3. Em uma panela aqueça o azeite, coloque o alho, em seguida metade do tomate, metade do pimentão e a metade da cebola
    4. Coloque as postas do peixe, cubra com o restante do tomate e pimentão
    5. Dissolva o caldo de peixe em 1 xícara de água e acrescente no peixe
    6. Coloque os camarões, água e a metade do leite de coco
    7. Deixe cozinhar por cerca de 20 minutos
    8. Desligue e coloque o restante do leite de coco
    9. Acrescente o cheiro verde e a pimenta de cheiro

0 comentários:

Postar um comentário

quinta-feira, 22 de março de 2012

Pirarucu ao molho de camarão

Postado por Michele da Mata às quinta-feira, março 22, 2012
  • ingredientes:
  •  
  • 1 kg de pirarucu fresco
  • 2 tomates maduros um cubos
  • 1 pimentão verde em cubos
  • 300 g de camarão limpo
  • 2 caldos de peixe
  • 1 cebola grande picadinha
  • Pimenta de cheiro a gosto
  • 1/2 xícara de azeite
  • 1 colher (café) de sal
  • Cheiro verde a vontade
  • 1 vidro de leite de coco
  • Limão para temperar o peixe
  • 1/2 xícara de azeite
  • 2 dentes de alho amassados
  • Modo de Fazer:
    1. Tempere o peixe com o sal e limão
    2. Reserve
    3. Em uma panela aqueça o azeite, coloque o alho, em seguida metade do tomate, metade do pimentão e a metade da cebola
    4. Coloque as postas do peixe, cubra com o restante do tomate e pimentão
    5. Dissolva o caldo de peixe em 1 xícara de água e acrescente no peixe
    6. Coloque os camarões, água e a metade do leite de coco
    7. Deixe cozinhar por cerca de 20 minutos
    8. Desligue e coloque o restante do leite de coco
    9. Acrescente o cheiro verde e a pimenta de cheiro

0 comentários on "Pirarucu ao molho de camarão"

Postar um comentário

 
 

Diseñado por: Compartidísimo
Scrapping elementos: Deliciouscraps©