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- ingredientes:
-
- 1 kg de pirarucu fresco
- 2 tomates maduros um cubos
- 1 pimentão verde em cubos
- 300 g de camarão limpo
- 2 caldos de peixe
- 1 cebola grande picadinha
- Pimenta de cheiro a gosto
- 1/2 xícara de azeite
- 1 colher (café) de sal
- Cheiro verde a vontade
- 1 vidro de leite de coco
- Limão para temperar o peixe
- 1/2 xícara de azeite
- 2 dentes de alho amassados
- Modo de Fazer:
- Tempere o peixe com o sal e limão
- Reserve
- Em uma panela aqueça o azeite, coloque o alho, em seguida metade do tomate, metade do pimentão e a metade da cebola
- Coloque as postas do peixe, cubra com o restante do tomate e pimentão
- Dissolva o caldo de peixe em 1 xícara de água e acrescente no peixe
- Coloque os camarões, água e a metade do leite de coco
- Deixe cozinhar por cerca de 20 minutos
- Desligue e coloque o restante do leite de coco
- Acrescente o cheiro verde e a pimenta de cheiro
- ingredientes:
-
- 1 kg de pirarucu fresco
- 2 tomates maduros um cubos
- 1 pimentão verde em cubos
- 300 g de camarão limpo
- 2 caldos de peixe
- 1 cebola grande picadinha
- Pimenta de cheiro a gosto
- 1/2 xícara de azeite
- 1 colher (café) de sal
- Cheiro verde a vontade
- 1 vidro de leite de coco
- Limão para temperar o peixe
- 1/2 xícara de azeite
- 2 dentes de alho amassados
- Modo de Fazer:
- Tempere o peixe com o sal e limão
- Reserve
- Em uma panela aqueça o azeite, coloque o alho, em seguida metade do tomate, metade do pimentão e a metade da cebola
- Coloque as postas do peixe, cubra com o restante do tomate e pimentão
- Dissolva o caldo de peixe em 1 xícara de água e acrescente no peixe
- Coloque os camarões, água e a metade do leite de coco
- Deixe cozinhar por cerca de 20 minutos
- Desligue e coloque o restante do leite de coco
- Acrescente o cheiro verde e a pimenta de cheiro
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