siga o pitadinhas de amor aqui

Adicione o Pitadinhas no Seu site

create your own banner at mybannermaker.com!
Copy this code to your website to display this banner!

Deixe um recadinho

Atalho do Facebook

Pesquise no Blog

Loading
Tecnologia do Blogger.

Welcome

You can replace this text by going to "Layout" and then "Page Elements" section. Edit " About "

MAPA

MAPA


Quem cozinha aquí:

Minha foto
Michele da Mata
Posso ter defeitos, viver ansioso e ficar irritado algumas vezes, mas não esqueço de que minha vida é a maior empresa do mundo. E que posso evitar que ela vá à falência. Ser feliz é reconhecer que vale a pena viver, apesar de todos os desafios, incompreensões e períodos de crise. Ser feliz é deixar de ser vítima dos problemas e se tornar um autor da própria história. É atravessar desertos fora de si, mas ser capaz de encontrar um oásis no recôndito da sua alma. É agradecer a Deus a cada manhã pelo milagre da vida. Ser feliz é não ter medo dos próprios sentimentos. É saber falar de si mesmo. É ter coragem para ouvir um não. É ter segurança para receber uma crítica, mesmo que injusta. Augusto Cury
Ver meu perfil completo

Arquivo do Blog

Visualizações

domingo, 8 de abril de 2012

Bolo de milho em lata

  • Esse e o bolo que eu mais faço aqui em casa , já sei a receita de traz para frente ,esse bolo e  uma verdadeira , delicia para mim e a melhor receita de bolo de milho .
  • Ingredientes:
  •  
  • 1 lata de milho em conserva
  • 1 vidro de leite de coco (mais meio vidro de leite de vaca)
  • 1 xícara e 1/2 de açúcar
  • 1/2 xícara de óleo
  • 3 ovos
  • 2 xícaras de chá de  milharina ou flocão
  • 1 colher de sobremesa rasa de pó royal
  • Modo de Fazer:

    1. Bater todos os ingredientes no liquidificador
    2. Despejar numa forma de buraco no meio untada com margarina e trigo
    3. Deixar assar bem ate ficar moreninho
    4. Depois de desenformado, polvilhar açúcar com canela
    5. Ele tem dois pontos, sequinho ou como um creme
    6. Se quiser desligar o forno antes de morenar, quando estiver amarelado, ficará como um curau, bom também, mas prefiro mais sequinho
    7. É bom demais, muito saboroso

0 comentários:

Postar um comentário

domingo, 8 de abril de 2012

Bolo de milho em lata

Postado por Michele da Mata às domingo, abril 08, 2012
  • Esse e o bolo que eu mais faço aqui em casa , já sei a receita de traz para frente ,esse bolo e  uma verdadeira , delicia para mim e a melhor receita de bolo de milho .
  • Ingredientes:
  •  
  • 1 lata de milho em conserva
  • 1 vidro de leite de coco (mais meio vidro de leite de vaca)
  • 1 xícara e 1/2 de açúcar
  • 1/2 xícara de óleo
  • 3 ovos
  • 2 xícaras de chá de  milharina ou flocão
  • 1 colher de sobremesa rasa de pó royal
  • Modo de Fazer:

    1. Bater todos os ingredientes no liquidificador
    2. Despejar numa forma de buraco no meio untada com margarina e trigo
    3. Deixar assar bem ate ficar moreninho
    4. Depois de desenformado, polvilhar açúcar com canela
    5. Ele tem dois pontos, sequinho ou como um creme
    6. Se quiser desligar o forno antes de morenar, quando estiver amarelado, ficará como um curau, bom também, mas prefiro mais sequinho
    7. É bom demais, muito saboroso

0 comentários on "Bolo de milho em lata"

Postar um comentário

 
 

Diseñado por: Compartidísimo
Scrapping elementos: Deliciouscraps©