You can replace this text by going to "Layout" and then "Page Elements" section. Edit " About "
MAPA
MAPA
Quem cozinha aquí:
Michele da Mata
Posso ter defeitos, viver ansioso e ficar irritado algumas vezes, mas não esqueço de que minha vida é a maior empresa do mundo. E que posso evitar que ela vá à falência.
Ser feliz é reconhecer que vale a pena viver, apesar de todos os desafios, incompreensões e períodos de crise.
Ser feliz é deixar de ser vítima dos problemas e se tornar um autor da própria história.
É atravessar desertos fora de si, mas ser capaz de encontrar um oásis no recôndito da sua alma.
É agradecer a Deus a cada manhã pelo milagre da vida.
Ser feliz é não ter medo dos próprios sentimentos.
É saber falar de si mesmo.
É ter coragem para ouvir um não. É ter segurança para receber uma crítica, mesmo que injusta.
Augusto Cury
Esse e o bolo que eu mais faço aqui em casa , já sei a receita de traz para frente ,esse bolo e uma verdadeira , delicia para mim e a melhor receita de bolo de milho .
Ingredientes:
1 lata de milho em conserva
1 vidro de leite de coco (mais meio vidro de leite de vaca)
1 xícara e 1/2 de açúcar
1/2 xícara de óleo
3 ovos
2 xícaras de chá de milharina ou flocão
1 colher de sobremesa rasa de pó royal
Modo de Fazer:
Bater todos os ingredientes no liquidificador
Despejar numa forma de buraco no meio untada com margarina e trigo
Deixar assar bem ate ficar moreninho
Depois de desenformado, polvilhar açúcar com canela
Ele tem dois pontos, sequinho ou como um creme
Se quiser desligar o forno antes de morenar, quando estiver amarelado, ficará como um curau, bom também, mas prefiro mais sequinho
Esse e o bolo que eu mais faço aqui em casa , já sei a receita de traz para frente ,esse bolo e uma verdadeira , delicia para mim e a melhor receita de bolo de milho .
Ingredientes:
1 lata de milho em conserva
1 vidro de leite de coco (mais meio vidro de leite de vaca)
1 xícara e 1/2 de açúcar
1/2 xícara de óleo
3 ovos
2 xícaras de chá de milharina ou flocão
1 colher de sobremesa rasa de pó royal
Modo de Fazer:
Bater todos os ingredientes no liquidificador
Despejar numa forma de buraco no meio untada com margarina e trigo
Deixar assar bem ate ficar moreninho
Depois de desenformado, polvilhar açúcar com canela
Ele tem dois pontos, sequinho ou como um creme
Se quiser desligar o forno antes de morenar, quando estiver amarelado, ficará como um curau, bom também, mas prefiro mais sequinho
0 comentários:
Postar um comentário