siga o pitadinhas de amor aqui

Adicione o Pitadinhas no Seu site

create your own banner at mybannermaker.com!
Copy this code to your website to display this banner!

Deixe um recadinho

Atalho do Facebook

Pesquise no Blog

Loading
Tecnologia do Blogger.

Welcome

You can replace this text by going to "Layout" and then "Page Elements" section. Edit " About "

MAPA

MAPA


Quem cozinha aquí:

Minha foto
Michele da Mata
Posso ter defeitos, viver ansioso e ficar irritado algumas vezes, mas não esqueço de que minha vida é a maior empresa do mundo. E que posso evitar que ela vá à falência. Ser feliz é reconhecer que vale a pena viver, apesar de todos os desafios, incompreensões e períodos de crise. Ser feliz é deixar de ser vítima dos problemas e se tornar um autor da própria história. É atravessar desertos fora de si, mas ser capaz de encontrar um oásis no recôndito da sua alma. É agradecer a Deus a cada manhã pelo milagre da vida. Ser feliz é não ter medo dos próprios sentimentos. É saber falar de si mesmo. É ter coragem para ouvir um não. É ter segurança para receber uma crítica, mesmo que injusta. Augusto Cury
Ver meu perfil completo

Arquivo do Blog

Visualizações

segunda-feira, 27 de agosto de 2012

bolinho de piracuí



Ingredientes:
  • 1 kg de batata
  • 250 g de farinha de peixe (piracuí) sem espinhas
  • 2 ovos
  • 1 maço de cebolinha picada
  • 1 maço de salsa picada
  • 1maço de coentro picado
  • 2 cebolas médias picado
  • Pimenta de cheiro a gosto picados
  • Manteiga (apenas para enrolar os bolinhos e para não grudar na mão)
  • Azeite de oliva a gosto
  • Óleo de cozinha (para fritar)
  • MODO DE PREPARO

    1. Cozinhe as batatas e descasque-as e amasse com um garfo até ficar com a consitência de um purê (se preferir amasse com as mãos)
    2. Misture todos os ingredientes na massa (inclusive os ovos com clara e gema para dar liga)
    3. Depois de misturar a massa, passe manteiga em ambas as mãos e modele os bolinho (conforme sua criatividade, lembrando que a forma mais fácil de se fazer é o redondo)
    4. Em uma frigidira funda, coloque o óleo e deixe - o esquentar bem
    5. Adicione os bolinhos para serem fritos, virando com cuidado apenas uma vez com uma escumadeira (coloque de 5 a 10 bolinhos para fritar)
    6. Lembrando que não precisa demorar muito pois todos os ingrendientes são pré -cozidos, bastandos dourá - los apenas 5 minutos
    7. É só saborear

0 comentários:

Postar um comentário

segunda-feira, 27 de agosto de 2012

bolinho de piracuí

Postado por Michele da Mata às segunda-feira, agosto 27, 2012


Ingredientes:
  • 1 kg de batata
  • 250 g de farinha de peixe (piracuí) sem espinhas
  • 2 ovos
  • 1 maço de cebolinha picada
  • 1 maço de salsa picada
  • 1maço de coentro picado
  • 2 cebolas médias picado
  • Pimenta de cheiro a gosto picados
  • Manteiga (apenas para enrolar os bolinhos e para não grudar na mão)
  • Azeite de oliva a gosto
  • Óleo de cozinha (para fritar)
  • MODO DE PREPARO

    1. Cozinhe as batatas e descasque-as e amasse com um garfo até ficar com a consitência de um purê (se preferir amasse com as mãos)
    2. Misture todos os ingredientes na massa (inclusive os ovos com clara e gema para dar liga)
    3. Depois de misturar a massa, passe manteiga em ambas as mãos e modele os bolinho (conforme sua criatividade, lembrando que a forma mais fácil de se fazer é o redondo)
    4. Em uma frigidira funda, coloque o óleo e deixe - o esquentar bem
    5. Adicione os bolinhos para serem fritos, virando com cuidado apenas uma vez com uma escumadeira (coloque de 5 a 10 bolinhos para fritar)
    6. Lembrando que não precisa demorar muito pois todos os ingrendientes são pré -cozidos, bastandos dourá - los apenas 5 minutos
    7. É só saborear

0 comentários on "bolinho de piracuí "

Postar um comentário

 
 

Diseñado por: Compartidísimo
Scrapping elementos: Deliciouscraps©